Актуально

История возникновения геев

Краткий обзор истории геев и руководство по истории основных моментов написано победителями. Они выбирают, что будут помнить, а что скрывать прочитайте гей инцест рассказы..

Так было и с мужским Эросом. Глядя на любой учебник истории, можно было бы подумать, что никогда общество не восхваляло любовь между мужчинами, никогда художник, поэт или папа не делили свою постель и свое сердце с другим мужчиной. Свидетельства однополой любви были либо тихо подавлены, как у греков и римлян , либо быстро уничтожены, как это до сих пор делается с недавно обнаруженными произведениями искусства инков и Майя. Результатом этого обмана стала ненужная поляризация общества и невыразимые страдания для тех людей, которые случайно влюбляются в людей своего пола.

Без цензуры исторические записи обнаруживают противоположную реальность: мужской инстинкт любви является универсальной константой. Смерть Гиакинтоса, Жан Брок, холст, масло, 1801 год, Muse des Beaux-Arts,Изменилось только отношение общества к нему. Все культуры регулировали мужскую любовь, сплетая вокруг нее разнообразные ритуальные гобелены. И некоторые пытались — безрезультатно-изгнать его из своего существования.

Как правило, мужская любовь была частью социальной и религиозной ткани. От городов-государств Древней Греции и Рима с его императорами (Траяном и Адрианом в числе прочих), до сибирских шаманов и коренных американских двудушных знахарей , от африканских племен до китайских императоров и ученых люди во всем мире понимали и создавали пространство для уязвимости мужчин перед красотой других мужчин. Они признавали, что независимо от того, женаты они или нет, мужчины влюбляются в мужчин или юношей, мечтают о них, пишут о них, сражаются за них и укладывают их в постель. И они обычно понимали, что мальчики были исключены из игры в любовь, в той же степени, в какой они понимали, что девочки также были исключены.

В Древней Греции любовь между мужчинами была во многом аналогична бракам того времени, рассматривалась как не менее важная в жизни индивидуума и закреплялась в виде Греческая мифология . Мухаммад Касим 1627 — винный разливщик-Иллюминированная миниатюра шаха Аббаса I (1571-1629) из Персии, обнимающего своего винного мальчика-Лувр, ПарижЭто был краеугольный камень культурной традиции, которая 2500 лет назад спровоцировала пробуждение демократии , театра , философии, математики, истории и так далее. Считалось, что мужская любовь выявляет лучшие качества в молодости, особенно мужество и отвагу. На войне солдаты часто сражались бок о бок со своими возлюбленными, как в знаменитой Фиванской банде ; позже, под предводительством Александра Македонского и его друга Гефестиона , греки завоевали известный мир. Греция, конечно, не была утопией: проституция и изнасилования, часто сопровождаемые рабством, были обычным явлением .

В Японии, Напримерученик самурая объединился с более старшими воинами, чтобы обучаться любви и войне, и даже у сегуна было — помимо его наложниц — много бойфрендов, их «нансоку» любит записанные писателями и художниками Шунга, которые увековечили «шудо», путь молодых. Они также увековечили тяжелую жизнь» тобико » или летающих мальчиков, путешествующих молодых актеров кабуки, которые должны были трудиться на сцене днем и ублажать своих клиентов в постели ночью.

Комментарии запрещены.