Актуально

Комплексная борьба и антицеллюлитный крем, как важная составляющая

Комплексная борьба и антицеллюлитный крем, как важная составляющая

Согласно статистике, больше 90 % женщин страдают от целлюлита. Не удивляйтесь, но даже дамы без лишнего веса, достаточно стройные и изящные могут наблюдать на своих бедах эффект апельсиновой корки, тот самый целлюлит, который портит фигуру.

Можно ли избавиться от этой проблемы один раз и навсегда? Навряд ли, ведь красотой своего тела нужно заниматься постоянно, пересмотрев диету в корне, исключив из рациона:

  • жареную и жирную пищу,
  • изделия из белой муки,
  • алкоголь,
  • кофе,
  • слишком соленые продукты.

Пересоленные продукты питания задерживают влагу в организме, поэтому возникают отеки и «апельсиновая корка» становится видна на бедрах еще больше. К тому же нужно заняться спортом, параллельно используя всевозможные гели для похудения, антицеллюлитный крем купленнный здесь https://online-apteka.com.ua/catalog/kosmeticheskie-sredstva-dlya-zdorovya-ubshcheukreplyayushchie-i-toniziruyushchie/, не забывая и про активный образ жизни, который должен присутствовать всегда, а не эпизодически.

Как действует антицеллюлитный крем?

Важно смотреть на компоненты антицеллюлитного крема, который на сегодня может иметь абсолютно разный состав. По большей части несмотря на то, какой состав косметического средства присутствует, работает это средство по принципу:

  • дренажа,
  • корректора,
  • венотоника,
  • жиросжигателя.

Если говорить про функцию дренажа, которую выполняет антицеллюлитный крем, можно отметить, что компоненты, входящие в это средство выводят лишнюю влагу, что содержится в «апельсиновой корки».

Разогревающее средство буквально растворяет жиры, заставляя женщину худеть, теряя лишние килограммы. В некоторые антицеллюлитные крема входят натуральные венотоники. Например, экстракт фукуса, зеленого чая, винограда или конского каштана. Данные компоненты укрепляют стенки сосудов, делая кожу более эластичной. У натуральных компонентов есть полезный побочный эффект — укрепление капилляров и сосудов, проведение профилактики против варикозного расширения вен — болезни, которая также часто может беспокоить женщин.

Раствор для принятия ванны

Конечно же, при целлюлите нужно подходить к проблеме комплексно. Разумно также приобрести специальный экстракт для принятия ванны, который содержит в своем составе витамины различных групп, магний, флавоноиды, микроэлементы, позволяющие восстановить нарушенный обмен веществ. Ведь известно, что именно от нарушения обмена веществ часто и появляется целлюлит.

Такой состав действует на здоровье женщины как общеукрепляющее средство, тонизирующее, а не только избавляет от целлюлита. Использовать все средства нужно на регулярной основе, курсами.

Комментарии запрещены.