«Nove Tilo» — клиника пластической хирургии и эстетической медицины №1 в Киеве

В современном мире существует множество возможностей для того, чтобы поддерживать молодость, красоту и здоровье. Благодаря активному развитию медицины, каждый человек может с легкостью справиться с возрастными изменениями, улучшить пропорции лица и тела, а также устранить все существующие дефекты внешности. Хотите быть привлекательнее, иметь утонченные черты лица и фигуру мечты? Клиника пластической хирургии в Киеве «Nove Tilo», специализирующаяся на косметологии, пластической и лор хирургии, готова предоставить Вам такую уникальную возможность! Из информации ниже Вы узнаете о спектре предоставляемых услуг медицинского центра и о его преимуществах. «Nove Tilo» – это не только желаемый результат, но и гарантированная безопасность!

Спектр услуг медицинского центра «Nove Tilo»

Специалисты клиники «Nove Tilo» оказывают полный спектр услуг в области оториноларингологии и эстетической медицины. Доктора центра справляются с любой поставленной перед ними задачей, так как ежедневно проводят разнообразные хирургические и косметологические процедуры по коррекции внешности, а также сложнейшие операции на лор-органах. Медицинский центр «Nove Tilo» предоставляет своим пациентам следующие услуги:

  • Клиника пластической хирургииПластические операции на лице и теле (коррекция внешности, устранение врожденных аномалий и приобретенных дефектов);
  • Операции на небе и глотке, эндоскопические операции носа и пазух;
  • Малоинвазивные процедуры (коррекция рубцов, удаление кожных образований, инъекции ботулотоксина типа А, контурная пластика гиалуроновой кислотой, лазерная фракционная шлифовка лица, лечение гипергидроза, склеротерапия);

    Бывает так, что оперативное вмешательство в целях сохранения молодости не всегда оправдано или по какой-то причине противопоказано для пациента. Тогда для борьбы с возрастными изменениями используются менее радикальные способы. Безоперационные методы позволяют быстро и безболезненно вернуть коже былую свежесть, подтянутость и упругость, а также справляются с различными эстетическими недостатками лица и тела! А улучшить состояние волос поможет один из эффективных способов лечения — трихология в Киеве.

Рассмотрим основные безоперационные услуги медицинского центра «Nove Tilo»:

  • Нитевой лифтинг;
  • Плазмолифтинг;
  • Биоревитализация;
  • Диагностика кожных образований (дерматоскопия);
  • Трихология, лечение выпадения волос;
  • Интимная косметология;
  • Инъекции препаратов — липолитиков;
  • Мезотерапия;
  • Микротоковая и ультрафонорезовая терапия;
  • Уход за кожей лица; (маски, чистки, лимфодренажный массаж)
  • Пилинг;
  • Лечение выпадения волос, постакне и рубцов;

Хирургами клиники используются малотравматичные оперативные методики. Однако некоторые хирургические операции невозможны без длительного реабилитационного периода. Благодаря комплексу восстанавливающих манипуляций и эстетических процедур, которые выполняются высококвалифицированными косметологами под тщательным контролем пластического хирурга, пациенты клиники «Nove Tilo» значительно быстрее восстанавливаются после оперативного лечения

пластическая хирургия

Преимущественные стороны клиники пластической хирургии «Nove Tilo»

Выбор клиники и врача – это важный и ответственный шаг на пути к совершенствованию себя. Следует внимательно изучить авторитет медицинского учреждения, прежде чем записываться к доктору. Узнайте почему стоит доверять именно клинике пластической хирургии и эстетической медицины «Nove Tilo»:

  1. Сертифицированные врачи высшей категории с многолетним опытом в работы.
  2. Инновационные подходы в решении разных случаев пациентов.
  3. Современная и качественная аппаратура.
  4. 3-D моделирование результата.
  5. Результативное и безопасное лечение.
  6. Забота о психологическом комфорте пациентов.
  7. Возможность постоянно консультироваться с доктором.
  8. Комфортные условия для пребывания в клинике.
  9. Индивидуальній подход.
  10. Доступные цены на все услуги центра.

Отметим, что «Nove Tilo» — это динамично развивающаяся клиника, которая внимательно следит за всеми новинками в мире медицины. Профессионализм докторов «Nove Tilo» не вызывает сомнения, ведь кроме ежедневной практики, они постоянно пополняют свои знания посещая различные симпозиумы и конференции как на территории Украины, так и за ее пределами. Для них не существует преград, а для пациентов клиники сомнений! Специалисты воплотят в жизнь любую мечту, а главное за приемлемую цену!»

эстетическая медицина

Возникли дополнительные вопросы? Администраторы официального сайта клиники пластической хирургии «Nove Tilo» с радостью ответят на них. Позвоните по номеру телефона, который указан на сайте.

Комментарии запрещены.