Как сделать Подливу

Вот два основных способа приготовления соус из жареного капелью, с помощью кукурузного крахмала, для другого-мука. В каждом случае следует начать с жареного капелью. Вы можете иметь гораздо больше капелью, чем нужно для количество подливы вы хотите сделать. Вы можете следовать этой рекомендации — для каждой чашки соуса вы хотели бы сделать, начать со столовой ложкой капелью. Поэтому, если вы хотите сделать 2 стакана подливки, слить все, кроме 2 столовых ложки жира и капелью с противень который предлагает интернет магазин ForBakeIt по хорошей цене (отложите для дальнейшего использования). Эти инструкции будут для конечного результата 2 стакана соуса, но вы можете легко разделить или умножить, чтобы отрегулировать за сколько подливки вы хотите сделать.

Как сделать Подливу

Время приготовления: 10 минут

Способ

Делая соус с Кукурузным крахмалом

1 Выньте мясо из кастрюли. Поместите кастрюлю на плите на среднем огне. Слить все, кроме 2 столовых ложки капелью в кастрюлю.

2 растворить 2 столовые ложки кукурузного крахмала в минимальном количестве воды, необходимой, чтобы сделать тонкую пасту — примерно 1/4 стакана. Наливаем в кастрюлю с капелью и использовать венчиком или лопаткой (как на фото), чтобы сливаться с капелью

3 перемешать с венчиком, пока соус не начнет густеть. Как он загустеет, постепенно добавить воду, бульон, молоко, или сливки, или некоторая комбинация в кастрюлю. Альтернативный помешивая и добавляя жидкость, поддержание единообразия требуется, в течение нескольких минут (около 5). Вы будете, вероятно, добавить примерно 2 стакана жидкости все вместе. Учитывая испарение, которое происходит во время приготовления пищи, вы в конечном итоге с примерно 2 стакана соуса. Посолить (мы используем растительное Сал).

Делать Подливу с мукой

1 Выньте мясо из кастрюли. Поместите кастрюлю на плите на среднем огне. Слить все, кроме 2 столовых ложки капелью в кастрюлю.

2 в 2 столовые ложки капелью в кастрюлю всыпьте 1-2 столовые ложки муки. Перемешать с венчиком, пока мука не загустеет и соус гладкая. Продолжать тушить на медленном огне до коричневого цвета муку, и постоянно помешивая.

3 постепенно добавить обратно часть ранее вывезенных капелью (убрать некоторые жировые заранее, если есть много жира). Кроме того, добавить либо воды, молока, фондовой, или крем с подливкой, достаточно, чтобы сделать 2 чашки. Сезон соус с солью и перцем и травами.

Комментарии запрещены.