Магия ароматов

Магия ароматов приоткрывает нам дверь в таинственную страну воображения и фантазии.
Она способна раздвинуть привычные рамки окружающего нас мира, создать необычное настроение.
Древняя Индия, Китай, Ближний и Средний Восток, античная Греция, Рим — везде встречается упоминание о практике использования благовоний, которые сопровождали элиту общества в храмах, театрах, и особенно в спальнях.

С дальних времен люди использовали афрозадиаки для привлечения к себе внимания.

Особенный, присущий лишь вам запах, мгновенно характеризует вашу личность и привлекает людей, близких по духу.

Клеопатра, Александр Македонский, Казанова умело применяли различные эфирные масла как средство любовной магии.

Запах и аромат будят воображение и воздействуют на те участки мозга, которые отвечают за состояние половых органов и эрогенных зон.

Они имеют способность укреплять иммунитет и благотворно влиять на наше эмоциональное состояние.

Все эротические ароматы обладают противовоспалительным действием. Устраняют депрессию и чувство неуверенности в своих силах.

Все эфирные масла эротической гаммы омолаживают, разглаживают и освежают кожу, придают ей упругость.

МАГИЧЕСКИЕ АРОМАТЫ СОБЛАЗНА.

БЕРГАМОТ — аромат вдохновленной сексуальности, усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию. А также устраняет депрессию, нервное напряжение. Бергамот представляет собой эфирное масло — средство для самого тонкого эротического массажа.

ГЕРАНЬ — больше подходит для женщин. И даже после 45 открывает в ней дыхание чувственности. Аромат герани окрыляет, поднимает над суетой, вносит мечтательность и сентиментальность в эротическое общение.

ГРЕЙПФРУКТ — открывает психологические таланты в момент близости. Сочетание терпкости и свежести гармонично влияет на любовные безумства.

ИЛАНГ — ИЛАНГ — это классический афродизиак. Его аромат стимулирует железы гипофиза, вырабатывающие эндорфин, который вызывает эйфорию, возбуждает желание и способствует свободному выражению чувств. Его аромат избавляет дам от внутренней нерешительности.

КЕДР — восстанавливает и охраняет мужскую силу. Придает пикантный, несколько « колючий « оттенок ощущениям, устраняет скованность и дискомфорт. Воодушевляет на благородные поступки. Запах кедра является типичным мужским запахом, который поможет даме сразу же почувствовать настоящего мужчину

ПАЧУЛИ — древнейшее эфирное масло, несущее ощущение света. Оно пробуждает восторженность и эротическую щедрость. Усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника. Способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.

РОЗМАРИН — окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность.

Никогда не применяйте ароматические масла в чистом виде. Их всегда надо разводить кремом или массажным маслом примерно 1:10, если вы будете применять масло для массажа. Используя масло для ароматизации комнаты, добавьте 2-3 капли в свечу, которая уже начала плавиться.

Нельзя допускать. Чтобы от передозировки масел или их неумелого использования партнер ощущал дискомфорт. С древних времен на Востоке смеси запахов использовали для поднятия тонуса и пробуждения жизненной энергии.

Древние жрецы в строгом секрете держали рецепты приготовления « ароматов любви «. В наше время доступно всего три:

СМЕСЬ АФРОДИТЫ: 3 капли масла иланг-иланга, 3 капли масла розмарина, 2 капли масла грейпфрукта;

ЛЮБОВНЫЙ МАССАЖ: 5 капель масла розового дерева, 3 капли масла грейпфрукта, 1 капля масла герани;

НОЧЬ ЛЮБВИ: 1 капля масла сосны, 3 капли масла бергамота, 1 капля масла розмарина.

Комментарии запрещены.