Схема применения фитопрепаратов FITO при простуде и гриппе


Вьетнамская пословица гласит: Кто часто болеет простудой, тот дольше живет и его обходят стороной более серьезные недуги. Все потому, что болезнь – это своего рода очистительный кризис. Когда накопление продуктов обмена веществ и токсинов в организме повышено (психические стрессы, гиподинамия, курение и неправильное питание) и нарушено их выделение – переохлаждение всегда будет заканчиваться респираторным заболеванием. При правильных действиях простуда длится от 3 до 7 дней и без осложнений. Наша задача помочь организму очиститься и в этом растительные препараты могут сыграть ключевую роль.
Если у вас легкий насморк, недомогание:
ФИТОПУЛЬМИН – восстановит иммунитет и поможет легким и бронхам очиститься от слизи.

СЛОН КРАСНЫЙ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЙ – растирать верхнюю часть груди и спины – это поможет «расшевелить» накопившуюся слизь, улучшить кровообращение. Также, полезно делать массаж акупунктурных точек, связанных с простудой, гриппом, ангиной.

ФИТОЛИНЧИ – это сильный иммуновостановитель, адаптоген, гепатопротектор, ускорит процесс очистки, но Вы можете несколько дней чувствовать себя хуже. Зато результат будет быстрее.

БЭБИ ВИТ укрепляет иммунитет, благотворно влияет на работу всех систем, рекомендуется для детей и пожилых людей.

ЧАЙ ИМБИРЬ согревает, улучшает циркуляцию крови (в том числе при холодных руках и стопах).

Если у вас температура, головная боль, заложен нос, болит горло:
ринакап от ринита восточная медицина вьетнамРИНАКАП и ФЛУ ИНЬ – по 3 капсулы 2-3 раза в день на протяжении 5 дней. Затем по состоянию здоровья можно уменьшить дозу или завершить прием. Можно капсулы пить вместе, но не больше трех капсул за раз. РИНАКАП и ФЛУ-ИНЬ обладают антибактериальным, противовирусным, жаропонижающим и общеукрепляющим действием. РИНАКАП принимается при локализации неприятных симптомов в области носоглотки (заложенность в носу, головная и височная боль, ларингит, фарингит). ФЛУ ИНЬ при общем недомогании, сопровождающемся повышением температуры тела, насморком, кашлем, головной болью, ознобом, ломотой в теле.

ФИТОПУЛЬМИН – восстанавливает иммунитет, снижает температуру.

от простуды средство натуральное флу иньФИТОЦЕРЕБРАЛИЗИН – снимает головную боль.

ХРИЗАНТЕМА – снижает температуру, а чай СОФОРА благодаря содержанию рутина укрепит и «очистит» сосуды.

ФИТОЛИТОН и ДАЙЕТ поможет при бактериальных инфекциях (ангины, отиты, циститы).

Внимание! Аромабальзамы Слон красный и зеленый нельзя растирать грудь и спину при температуре больше 37 градусов.

Идете на поправку, восстанавливаетесь:
лин чи рейши капсулы купитьФИТОЛИНЧИ – восстановит иммунитет, повысит работоспособность.

БЭБИ ВИТ – ускорит процесс выздоровления, мягко восстановит иммунитет у детей и пожилых людей.

ЧАЙ ИМБИРЬ – согреет и поможет восстановиться.

ЧАЙ ПОЛИГОНУМ – добавит энергии.

Профилактика
Укрепляем иммунитет. Все «зимние» болезни развиваются на фоне сниженного иммунитета. Поможет закаливание, здоровое питание, одежда по сезону, своевременный прием натуральных профилактических средств: Фитолинчи, Бэби вит, Фитокаротин, Спирулина, Пчелиный хлеб.
Бережемся от вирусов и микробов. К ослабленному организму легко цепляются инфекции (вирусы, бактерии, грибки). Что бы снизить вероятность заражения нужно смазывать крылья носа Красным слоном (в чистом виде или в смеси с кремом), проветривать помещение, следить за влажностью в помещении (оптимально 50-70% при температуре помещения 20С), свести к минимуму нахождение в людных местах и контакты с больными людьми, делать влажную уборку, а также своевременно принимать натуральные профилактические средства с антимикробным эффектом: Фитолинчи, Флу Инь, Ринакап, Имбирь, Фитопульмин, Фитолитон.
Своевременно реагируем на охлаждение. Ноги хуже всего снабжаются кровью, потому, что дальше других органов находятся от сердца. Кроме того, на ногах очень тонкая жировая прослойка. Поэтому тепло в них держится плохо и ноги быстрее всего замерзают. Принимая Имбирь, Гинсеголд, Фитогру или органические зеленые чаи с корицей и имбирем улучшается кровообращение в конечностях и теплом организм наполняется изнутри, а Слон Красный или Слон Зеленый — использовать для растирания стоп.

Комментарии запрещены.