Фитопрепараты fito: Часто задаваемые вопросы


Где производятся фитопрепараты fito?
Вся продукция fito производится на фармацевтической фабрике FITO PHARMA во Вьетнаме. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, начиная от растения и заканчивая упаковкой.

FITO PHARMA входит в пятерку лидеров по производству препаратов традиционной медицины во Вьетнаме. Продукцию фабрики покупают многие страны: Украина, Великобритания, Франция, Голландия, Дания, Польша, Казахстан, Россия, Доминиканская республика и др.

Уникальность предприятия в том, что для приготовления фитопродукции используется древняя рецептура, проверенная многовековым опытом применения. Применяются традиционные методы обработки в сочетании с инновациями и современным оборудованием. Экстракты из растений получают на собственных производственных мощностях в условиях общемирового стандарта качества, предъявляемого к производству фармацевтической продукции GMP (Надлежащая производственная практика). Это гарантирует стабильную эффективность, высокое качество и безопасность.
Вьетнам бомбили AgentOrange, не вредна ли вьетнамская продукция?
Химическим атакам в период Вьетнамско-Американской войны подвергался только 12% Южного Вьетнама в основном на границе с Лаосом. Обрабатывались дефолиантом преимущественно джунгли и леса, чтобы облегчить обнаружение подразделений северовьетнамской армии и партизан. Прошло уже достаточно времени для того, чтобы произошел распад большей части вредных веществ. Некоторую опасность могут до сих пор представлять не места распыления, а места хранения (склады) и бывшие авиабазы, где происходила загрузка веществ в самолеты (выводы канадской комиссии www.hatfieldgroup.com, которая больше 10 лет изучала вопрос). Это относительно небольшие закрытые для людей участки земли, которые Министерством обороны Вьетнама совместно с американскими компаниями подвергаются очистке (проект 2012-2016). Загрязненная почва и донные отложения раскапываются, а затем подвергаются воздействию высокой температуры для уничтожения диоксина. Кроме того, правительство Вьетнама практикует меры по восстановлению тропических лесов.

Фабрика находится во Вьетнаме в г. Хошимин. Сырье используется только из экологически безопасных мест, тщательно отбирается и проверяется в собственной лаборатории. Часть растений для органической линейки выращивается методами органического земледелия, производство сертифицировано как органическое французской организацией Ecocert и отвечает требованиям Директивы Европейского Союза 834/2007.

Кто их проверял?
Вся продукция fito прошла обязательную процедуру регистрации во Вьетнаме, а также обязательную регистрацию Минздрава Украины, и имеет документы, подтверждающие, что препараты не токсичны, не содержат солей тяжелых металлов и ионизирующей радиации, грибков, дрожжей или патогенной микрофлоры.Насколько эффективна фитопродукция? Действуют ли вьетнамские фитопрепараты на украинцев?
Препараты fito – одни из самых эффективных препаратов, представленных на рынке Украины.

Их эффективность обусловлена проверенными веками рецептами, высококачественным сырьем, особенностью производства, а также высококлассной упаковкой, способной сохранить полезные свойства продукции.

Главное подтверждение эффективности продукции fito – это 24 года на рынке Украины.

Комментарии запрещены.