Пчелиный хлеб

Перга — это пыльца-обножка, которую пчела принесла в конечный пункт назначения. Пчелиный хлеб готовят взрослые пчелы и кормят ей своих личинок.

Готовят его так: пчелы с пыльцой входят в улей и перекладывают пыльцу в восковые ячейки. Далее пчелы утрамбовывают пыльцу в ячейки, смачивают слюной и заливают медом. После заливки ячейки медом, происходит процесс проращивания пыльцы с активным накоплением витамина Е. Пыльца, помещенная в восковую ячейку и залитая медом, меняет свои свойства. В ней происходит процесс, который называют структурирование-закладывается программа (код) формирования структуры будущего организма.

Данным продуктом пчелы кормят своих личинок, причем наблюдается значительный рост массы личинок.

Чем же интересен пчелиный хлеб для человека? А интересен он тем, что как показали опыты над животными, применение пчелиного хлеба позволяет организму лучше развиваться, не болеть.

Пчеловоды рассказывали, что весной в один улей добавляли пергу, а в остальные ничего не добавляли-пчелы с первого улья были значительно крупнее и крепче. чем в остальных ульях.

В процессе исследования Петербургская фармацевтическая фирма на основе пчелиного хлеба разработала кондитерские пищевые добавки.

Как указано на упаковке, данная пищевая добавка лечит огромный букет болезней, от сердечно-сосудистой недостаточности, нарушения мозгового кровообращения, до инфарктов и инсультов.

Ученые, создав уникальную биодобавку (как они утверждают), нашли ключ к расшифровка программы оздоровления, заложенной пчелами.

Кто как , я предпочитаю применять не пищевые добавки, а натуральные продукты.

Пчеловоды рекомендуют применять пчелиный хлеб следующим образом: утром, натощак рассасывать вроде как конфету и не запивать водой в течении 30 минут.

Разовая доза для взрослых одна «колбаска» около 1-2 грамма, для детей в два раза меньше (хотя все это индивидуально).

После приема пчелиного хлеба наблюдается повышенная работоспособность, сил столько, что кажется выросли крылья за спиной.

Есть правда одно но-препарат очень сильный и принимать его необходимо осторожно, обязательно делать перерывы в приеме, в зависимости от самочувствия.

Комментарии запрещены.