Как лечить зависимость от фена

Амфетамин – тяжелый наркотик, поэтому для лечения зависимости следует подходить комплексным лечением. Обратите внимание, что кроме очистки организма, а также психологической помощи, потребуются услуги невролога. В этом нет ничего удивительного, ведь фенамин, а именно так называется «фен», разрушающе влияет на мозг.

Общие сведения о наркотике фене

Амфетамин влияет исключительно на центральную нервную систему. Таким образом, принятие вещества ведет за собой приподнятое настроение, эйфорию, тонус и т.д. Подобные свойства дают возможность использовать средство в медицине, а именно, для лечения синдрома дефицита внимания. Психотропное действие и определило сценарий использования фена среди молодежи. Как результат – стойкая психологическая зависимость.

Лечение зависимости от амфетамина должно проходить в закрытых стационарных условиях. Пациент должен постоянно находиться под наблюдением специалистов.

Приход и передозировка амфетамином

Как быстро возникает зависимость от амфетамина? При регулярном приеме – ее можно и не заметить. Человек, по-прежнему думает, что бросит без каких-либо проблем. А в итоге, с каждым днем, он все сильнее подсаживается на крючок.

Понятие «приход» означает передозировку тем или иным препаратом. Наркоманы со стажем постепенно повышают дозу, чтобы достичь эйфории. Интоксикация приводит к:

  • Развитию комы.
  • Понижению артериального давления.
  • Нарушению дыхания.
  • Сильным внезапным судорогам.

Передозировка нередко ведет и к летальным исходам. По статистике, достаточно принять дозу в 25 мг на каждый килограмм тела, и этого будет достаточно для организации похорон.

Можно ли преодолеть зависимость от спидов

После того, как время действия амфетамина заканчивается, человек чувствует подавленность, усталость, раздражительность и другие негативные ощущения. В случае, когда зависимый полностью отказывается от данного наркотика, могут проявится серьезные сбои в работе сердечно-сосудистой системы. То же самое относится и к тканям органов.

Так как принцип действия амфетамина основывается на психологическом влиянии, ломки приводят к озлобленности, раздраженности и даже агрессии. Такое влияние провоцирует больных на насилие, жестокость, а порой, и на убийство.

Как избавиться от зависимости амфетамина? Чтобы сделать это без будущих без возвратов, специалисты представили ряд обязательных правил. Рассмотрим их более подробно:

  1. Прежде всего, нужно полностью сменить круг общения. После лечения, выпускники клиник, возвращаются к старым привычкам, просто, потому что общаются с завсегдатаями. Можно сменить место жительство, а лучше всего познакомиться и поддерживать контакты с теми людьми, которые навсегда отказались от фена.
  2. Обязательно обращаться к профессионалам. В Украине, в городе Днепр (Днепропетровск), существует центр реабилитации «Трансформация». Здесь, зависимым оказывают полноценную помощь.
  3. Наличие хобби или спортивного увлечения. Дело в том, что, заняв свое время, у человека не найдется ни сил, ни желания на наркотики.
  4. Всеми способами избегать одиночества, а также депрессивного состояния. В случае, если ваших проблем никто не может понять, проводите больше времени в центре реабилитации. Только там вас поймут и мотивируют только на лучшее.

Где лечиться от амфетаминовой зависимости в Днепре

Не нужно оставаться с бедой один на один. Вы всегда можете получить помощь в центре реабилитации наркоманов в Днепре. Центр «Трнасформация» проводит лечение наркомании в нескольких стадий:

  • Чистка организма от наркотика амфетамин. Чтобы влияние не продолжалось, выводятся остатки вредных веществ.
  • Психиатр работает с каждым пациентом индивидуально. Чтобы побороть психологическую зависимость назначаются эффективные соответствующие препараты.
  • Восстановительный период может занять от нескольких месяцев до года. При этом, пациентам прививаются привычки, которые помогут им жить без наркотиков и уже никогда не возвращаться к этому.

Как нейтрализовать наркотик амфетамин? Можно сказать, что это и есть главная цель лечения. Вещество не только полностью нейтрализуется, но и выводится из организма. Это дает возможность эффективно влиять на психологическое состояние больного. В некоторых случаях, обязательно использовать следующие препараты:

  1. Нейролептики оградят пациента от возможного психоза. Подобное состояние достаточно часто наблюдается в период ломки.
  2. Сильные успокоительные, например, транквилизаторы успокоят нервную систему.
  3. Адреноблокаторы – это не вещества, которые защитят внутренние органы от влияния «фена».

В реабилитационном центре наркозависимых «Трансформация» работают современные профессионалы своего дела. Применяются действенные программы лечения, а также методики влияния, которые и помогают вернуть больных к нормальной и здоровой жизни без наркотиков.

Комментарии запрещены.