Лечение народными средствами — боровая матка

Практически каждая женщина слышала про лечение боровой маткой. В народе боровая матка зарекомендовала себя как лекарство от множества гинекологических заболеваний, например, при эрозии шейки матки, при нарушениях менструальных циклов, при фибромиоме, при мастопатии, при бесплодии, инфантильности матки, при воспалительных процессах мочегонной системы, а также при различных заболеваниях связанных с желудочно-кишечным трактом.

Если вашему спутнику поставили диагноз: рак предстательной железы, то больше полезной информации об этом вы узнаете на сайте uroprof.com

Перед тем как приступить к лечению боровой маткой

Боровую матку можно принимать отварами, а также в виде настоек (исключение составляют беременные). Длительность лечения боровой маткой зависит от продолжительности заболевания. Считается, что на каждый год заболевания потребуется 200-250 миллилитров настойки. В профилактических целях рекомендуется принимать боровую матку на протяжении 3-4 недель при продолжительности такого курса несколько лет.

К счастью мы живем в 21-ом веке, и нам не должно составить труда, раздобыть эту самую чудодейственную лечебную траву! Благо сейчас ее можно купить в специализированных магазинах травниках, либо в аптеке. И, кстати говоря, лучше все-таки купить, нежели самим готовить, так как нужно уметь приготовить лечебную боровую матку с соблюдением всех этапов и процессов приготовления.

Применения и противопоказания

Мужчинам рекомендуется принимать боровую матку при следующих заболеваниях;

— цистит е- воспалении мочевого пузыря я- воспалении предстательной железы

— пиелонефритах

Детям старше 14 лет страдающим недержанием мочи рекомендуется принимать настойку по 10-20 капель два раза в день под язык. Однако считается, что более эффективным способом применения будет растворение их в небольшом количестве воды и приеме за полчаса до еды.

Противопоказания к лечению боровой маткой

Крайне нежелательно принимать боровую матку при приеме гормональных и противозачаточных препаратов, при беременности, при кормлении грудью и во время женского цикла. К завершению хотелось бы сказать, что как бы не было полезно лечение боровой маткой, мы настоятельно рекомендуем консультироваться с лечащим врачом перед принятием решения о лечении народными средствами!

Комментарии запрещены.