Художественная реставрация зубов

Человек выглядит привлекательно не только благодаря красивой коже, бездонным глазам и аккуратному носу, важная роль в привлекательности принадлежит красивой улыбке. А особая важность сегодня отводится красивым и здоровым зубам, когда они стали означать несколько больше, чем показатель хорошего здоровья человека.

Современной стоматологией в Одессе kiadent.com.ua предлагается восстановление зубов гелиокомпозитом, множество методов, средств и способов, для того, чтобы обеспечить себе здоровую и красивую улыбку. Ведь только с красивой улыбкой можно избежать почти любого конфликта и симпатизировать собеседнику.

Многие это отчетливо осознают и всеми силами стараются следить за здоровьем зубов. Еще одним способом является художественная реставрация, которая состоит из комплекса работ, связанных с возвращением зубам эстетической привлекательности, потерянной ими по той или иной причине.

Художественная реставрация необходима:

— при потемнении зубной эмали;

— при наличии сколов на зубах;

— при деформациях зубов, или неправильной форме от природы;

— при утрате зубов.

В ходе лечения удается не только откорректировать вышеуказанные недостатки, но и вернуть зубам их превосходный здоровый вид. Кроме того, в нормальное рабочее состояние возвращается и их рабочая функция.

Художественную реставрацию можно выполнять несколькими способами, опытный врач стоматолог проконсультирует по поводу того, какой способ выбрать. Большей частью это зависит от характера деформации.

Для выполнения работ по реставрационному пломбированию применяется особая категория стоматологических материалов. Подбор цвета материала осуществляется с ориентацией на естественный цвет зубной эмали.

Реставрация с использованием виниров позволяет придать зубам правильную форму, после чего зубы выглядят красивыми и естественными. К тому же, не важно, какой материал использован для изготовления виниров – они являются достаточно крепкими и прочными. Если пациентом соблюдаются все правила по уходу и выполняются рекомендации врача, новая красивая улыбка обеспечена надолго.

Комментарии запрещены.