Живая и мертвая вода

В этой статье я хочу ещё раз поднять тему воды на планете Земля. Я расскажу Вам, что такое живая вода и мёртвая вода!

Вначале предлагаю Вам вспомнить, что сказал французский писатель и летчик Антуан де Сент-Экзюпери, пережив крушение в пустыне Сахара: “Вода! Ты не имеешь ни цвета ,ни вкуса, ни запаха, наслаждаясь тобой, не понимаешь, что ты такое. Ты не только нужна для жизни, ты и есть сама жизнь. С тобой, по всему существу раздаётся блаженство, которое невозможно описать имеющимися у нас пятью чувствами… Ты – величайшее на планете сокровище… Легко умереть возле источника, когда в нем имеется примесь магния. Просто умереть в шаге от солончакового озера. Можно умереть, даже если есть два литра росы, но в неё попали какие-то соли. Ты не выносишь примеси, не терпишь ничего чужеродного, ты божество, которое просто спугнуть. Однако ты даришь нам бесконечно простое счастье”.

На современном этапе развития человечество активно занимается исследованиями воды на молекулярном уровне. Результаты проведённых экспериментов подтверждают утверждение о том ,что на планете существует живая вода и мертвая вода. Если вы хотите быть здоровыми, советуем вам заказывать доставку воды в офис.

Рассмотрим для примера воду озера Байкал. Она имеет все требуемые биогенные микро и макроэлементы, содержит максимально необходимый для человеческого организма кальциево-гидрокарбонатный состав и оптимально насыщена кислородом. Температура воды составляет примерно +40С. Подобный температурный показатель обуславливает состояние максимальной плотности воды, то есть , по сути это характеристики “талой воды”.

Комментарии запрещены.