Как выбрать купальник

Лето! Это слово заставляет трепетать не одно женское сердце в предвкушении купального сезона. Ласковое море, теплый песок. … И вот Вы уже в мечтах на пляже, как всегда неотразимы, в восхитительном купальном костюме. Вы уверенны, неповторимы, нравитесь себе и окружающим.

Выбор купальника на сайте https://juliette-sun.com.ua/ – непростая задача, занимающая умы многих женщин. И помогут в этом лучшие модельеры и дизайнеры, предоставившие в летнем сезоне 2018 богатый выбор моделей. Открытые и закрытые, сдельные варианты, разнообразных расцветок, с декоративными вставками, на любую фигуру и вкус.

Трикини – несомненный лидер лета 2018. В такой модели интригующая полоска соединяет нижнюю и верхнюю части купальника. Полос может быть одна или несколько, переплетенные, асимметричные, с различным декором.

Не потеряли своей актуальности и сплошные купальники.

Модели с широкими бретелями, с У – или П-образным вырезом. С застежками , завязками на шее, позволяющими поддержать роскошную грудь, с юбочкой для обладательниц пышных бедер.

Купальники, верхняя часть которой состоит из маечки, будут интересны многим женщинам. Такие модели разняться формами проймы, структурой ткани, различной длиной, разнообразными вставками. Откровенные модели бандо (без завязок) или пландж (с углубленным вырезом) также найдут свою обладательницу.

Раздельные купальники представлены классическим бикини. Как всегда, миниатюрны, открыты, для стройной, без изъянов фигуры. Есть варианты с минишортами или трусиками с завышенной талией.

Цветовая гамма купальников сезона 2018 имеет более приглушенные, спокойные тона. В моде классические цвета – белый, черный, серый и синий. Любительницы ярких принтов могут выбрать купальники с леопардовой, цветочной, геометричной, абстрактной расцветкой. Также будут привлекательны модели с разным верхом и низом.

Важный момент купальников лета 2018 – декор.

Интересная отделка, оригинальная форма, декоративные элементы притягивают внимание к купальному костюму и его обладательнице. Актуальны рюши, пуговицы, бисер, стразы, цепочки.

Сегодняшние тенденции стремятся к натуральным тканям. Растет спрос на модели из хлопка и льна. Однако привычные материалы лайкра, тактель, полиамид, микрофибра, полиэстер также остаются востребованными. Новый хит сезона – вязаные купальники. Такую модель могут выбрать очень смелые натуры.

Как видно, модные купальники 2018 не оставят равнодушными ни одну модницу. И это радует всех, кто приложил к этому свое умение, фантазию и профессионализм.

Комментарии запрещены.