Семена растений

Ива
Ива цвета тлеющих угольков была фаворитом в Европе более чем столетие. Этот прекрасный кустарник выделяется из блеклых тонов зимы при помощи своих ярких оранжево-красных стеблей. Пестрая листва ивы в нижней части серебристого цвета. При опадании листья принимают желтый окрас. Этот энергично растущий куст достигает четырех или пяти футов за сезон, но после зимы должен подрезаться от 30 до 37,5 сантиметра.
Очень вынослива и растет без затруднений в сухой почве на солнце. Она терпелива к неблагоприятным погодным условиям и даже способна процветать в почвах с обильным содержанием влаги.

Разновидности гортензии
Гортензия Никка — это красота наивысшего — экстра-класса. Пестрота твердых синих с розовым цветов очень привлекательна. Ее семена цветов  напоминает земной шар. Работники питомника утверждают, что выбор расцветок гортензий огромен. Данный вид кустарника способен расти в широком диапазоне почв.
Не так давно был найден наиболее подходящий цвет Никки -это синий. Он был получен в кислой среде. В нейтральной почве проявляются и розовый, и синий цвета.
Гортензия (древовидная) — это самое эффектное из всех древесных летних растений. Это неприхотливый сорт, который хорошо растет на теневой стороне строений и под деревьями. Сажать гортензию можно отдельно от других растений или вместе с ними для большей привлекательности.

Вид гибискуса
Спрос на гибискус увеличивается. Это растение снова в моде. Вам предоставляется возможность в первый же год наслаждаться великолепной красотой цветения одного из видов гибискуса — Синей птицей, придав этим вашему ландшафту вид океана. У Синей птицы красивая зеленая листва, которую дополняют прекрасные голубые или синие цветки. Эти величественные растения настолько привлекательны, что их «капризный» характер легко забывается.
Гибискус лучше растет на солнечной стороне, в обычной почве, достигая высоты от восьми до двенадцати метров.

Гардения
Для тех людей, кто хочет чего-то особенного, экзотического, идеально подойдет гардения. Это красивое растение с приятным ароматом, нуждающееся в постоянной заботе. Этот вид хорошо выращивается в государствах, расположенных на юге. На севере этот куст может быть выращен в горшке.

Комментарии запрещены.