Секреты боди массажа

В наше время современные женщины могут открыто говорить об интиме и ходить на курсы сексуального мастерства. И все бы было хорошо, но почему-то они себя в этом вопросе проявляют по-мужски, прагматично и без эмоций. Техника, техника и еще раз техника … Вот на орально — мануальные техники пойдем, а эротический массаж и создание атмосферы релакса проигнорируем.

Но именно это все антураж сделали Клеопатру Клеопатрой, когда казалось, что даже воздух пропитан эротикой. И в гаремах готовили наложниц аж 2 года до встречи с императором. Их обучение, кроме сексуального мастерства и «прокачки» мышц тазового дна, включало в себя создание атмосферы расслабления, чувственности и эротичности. Также о гейшах говорили: «Проститутка — для тела, а гейша — для души».

Поэтому в наше время мало «хорошо» заниматься любовью. Ведь с мужчинами еще предстоит общаться. И желательно это делать в обстановке спокойствия и гармонии во мерцание свечей, где все усыпано лепестками роз, и в воздухе пахнет сексом. А еще когда Вы во время своего «щебетание» расслабляете мужа массажными движениями http://body-massage.kiev.ua/body , плавно переходя в чувственный, а затем — в эротический массаж, и заканчивая занятием любовью.

Вот тогда Вы сможете своими новыми «штучками» вызвать у него новые эмоциональные переживания по поводу Вас и взаимодействовать с ним на более тонком уровне, как это делали великих любовниц этого мира.

Комментарии запрещены.