День седьмой

День седьмойВес — 80,3 кг. Я прямо чувствую, что таю! Завтрак Черный кофе. Второй завтрак Творог собственного приготовления (две баночки) с яблочным пюре. Кофе эспрессо. Обед Салат из огурцов, цуккини и болгарского перца (остался со вчерашнего ужина). Куриные котлеты на пару. Полдник Два яблока.

Зеленый чай. Ужин Салат из капусты, моркови и лука. Черный чай с чабрецом. На ночь Стакан варенца (2,5%) Наконец-то сделала творог в йогуртнице.

Давно собиралась, и все никак руки не доходили. Все оказалось проще простого. На 750 мл молока понадобилось 100 г творога (я взяла обезжиренный «Домик в деревне») и столовая ложка лимонного сока. Получившуюся массу хорошенько размешала венчиком и разлила по баночкам (как раз пригодился запасной набор), выставила время — 14 часов.

Да, в баночки необходимо установить устройства для стекания — маленькие пластмассовые стаканчики с дырочками. Утром, после сигнала о готовности, эти устройства нужно повернуть, чтобы стекла сыворотка.

15 минут оказалось достаточно. Баночки закрыла крышками, четыре поставила в холодильник, а две положила в сумку и побежала в бассейн. Все прошло удачно, народу было мало. Я даже умудрилась не опоздать на работу.

Снова проплыла 850 метров, в следующий раз постараюсь улучшить результат. По дороге домой зашла на рынок. «Дачные» запасы овощей подходят к концу, надо срочно их пополнить.

Накупила очень много, сумки сильно оттягивали руки. Подсчитала, что несу около 10 кг. В голову пришла мысль, что именно на столько я похудела. И эту тяжесть я раньше носила в себе! Какой ужас! Как же я могла довести себя до такого состояния? Нельзя так с собой обращаться.

Это преступление. Себя нужно любить. Буду повторять это как мантру, да-да. Заканчивается третья неделя диеты.

Надо себя поздравить, чем-нибудь себя побаловать. Наверное, куплю что-нибудь из косметики, скажем, новую тушь. Да, еще записалась на маникюр на субботу. До этого я очень мало внимания уделяла своим ногтям, маникюр в салоне делала всего один раз, когда готовилась к свадьбе подруги.

Наверное, зря. Во мне все должно быть прекрасно — от мочек ушей до кончиков ногтей. Кстати, на окончание следующей недели подарю себе сережки, точно!»

Комментарии запрещены.