День седьмой

День седьмой«Вес — 77 кг ровно. Я таю!» Завтрак Творог (2%) с яблочным пюре. Кофе эспрессо. Второй завтрак Яблоко.

Кофе эспрессо. Обед Салат «а-ля Цезарь». Полдник Две баночки натурального йогурта.

Ромашковый чай. Ужин Салат «Сиреневый» (краснокочанная капуста, красный лук). На ночь Стакан варенца (2,5%). Поздравляю себя с последним днем предпоследней недели. Как говорится, есть повод! Завтракала снова на работе.

Кажется, мой желудок вполне привык к такой последовательности событий: сначала дорога, потом еда. Он уже не посылает мне недовольных сигналов, а спокойно дожидается 10 утра, когда начинается мой рабочий день. Завтра у мамы день рождения, вечером к нам в гости придут ее подруги — посидеть в неформальной обстановке, поболтать и попить кофе. Моя мама никогда не устраивает больших приемов и шумных застолий, предпочитая отмечать день рождения скромно, в узком кругу друзей и родственников, в чем я ее полностью поддерживаю. Однако скромность проявляется лишь в отсутствии лишнего пафоса, но никак не отражается на убранстве праздничного стола и количестве и качестве приготовленных блюд. Мама всегда готовит несколько закусок, салатов и десертов, стараясь угодить абсолютно каждом гостю. Несмотря на то что все, кто ее знает, не устают восхищаются ее кулинарными талантами, она очень не уверена в себе и постоянно боится, что какое-нибудь блюдо ей не удастся.

В общем, как я и думала, к моему возвращению кухня была полностью оккупирована мамой, творившей свои кулинарные шедевры. Хорошо, что ужин я приготовила заранее.

Да, уговорила маму пожертвовать маленький кусочек отварного языка для моего завтрашнего обеда. Пока она разговаривала по телефону, быстро сделала салатик: соломкой нарезала язык, огурцы, добавила зелень.

Заправлю, естественно, завтра, и, естественно, йогуртом. Подарок я купила давно.

Рядом с нашим офисом есть ювелирный, там я присмотрела комплект: серьги и кольцо из белого золота. Надеюсь, маме понравится.

Сегодня снова заглянула туда, чтобы купить подарок, но на это раз себе, по случаю окончания четвертой недели. Подобрала серебряные сережки — ниточки.

Еще мне приглянулся браслет, может, приобрету через недельку».

Комментарии запрещены.