День шестой

День шестой«Вес — 80,8 кг. До семерочки осталось меньше килограмма! Завтрак Творог (2%). Черный кофе. Второй завтрак Яблоко. Кофе эспрессо. Обед Огурцы и помидоры.

Куриные котлеты на пару. Полдник Сыр Домашний «Карат» (маленькая баночка). Чай. Ужин Салат из огурцов, цуккини и болгарского перца.

Две баночки натурального йогурта. На ночь Стакан варенца (2,5%). Сегодня встала еще на 15 минут пораньше — нужно было поставить йогурт, чтобы к моему приходу с работы любимые баночки были готовы. Я просто монстр!

Спать, конечно, хотелось чуть больше, но это ерунда — отосплюсь в выходные. В обеденный перерыв решила пройтись с девочками до столовой.

Она находится в соседнем здании — пусть небольшая, но все-таки прогулка. Все-таки лучше, чем сидеть в душном офисе.

Смутиться при виде запрещенных блюд не боялась, мне кажется, что точка невозврата пройдена, пути назад нет. Наверное, в первые дни при виде кусочка Маринкиного тортика, у меня бы потекли слюнки (как хорошо, что начало диеты пришлось на отпуск), но сейчас я была вполне спокойна (может, потому, что торт был шоколадный, а к шоколаду я равнодушна). Про себя я отметила, что это здорово. Раньше, когда я худела, мне всегда хотелось чего-то сладкого, причем чем дольше я худела, тем больше хотелось.

Сейчас же все наоборот. Подходит к концу третья неделя, а нарушать не хочется совсем.

Наоборот, становится все интереснее. Появился даже какой-то азарт!

Вечером сделала салатик из цуккини, болгарского перца и огурцов (все это нарезала тонкой соломкой). Первый раз пробовала кабачок в сыром виде и, как и в случае с цветной капустой, не разочаровалась. Кстати, кабачок тоже привезла с Его дачи. На завтрашнее утро у меня запланирован поход в бассейн.

Поставила будильник на 6.50. Я становлюсь настоящим жаворонком!»

Комментарии запрещены.