День шестой

День шестой«Вес — 70,8 кг. Точно, похудела! Здорово! Перед отпуском надо избавляться даже от нелишних граммов! Завтрак Кукурузная каша на воде с сыром «Амбер».

Кофе эспрессо. Второй завтрак Зерненый творог «Валио» с малиной.

Кофе эспрессо. Обед Салат «Зеленый» (огурцы, зеленый болгарский перец, зеленый лук, укроп), заправленный оливковым маслом.

Курица, запеченная в рукаве (грудка). Черный чай. Полдник Три абрикоса. Одна баночка натурального йогурта.

Ужин Омлет с овощами в мультиварке. На ночь Стакан кефира (1%). Целый день повторяю про себя как мантру «Тэйк ит изи», но мандраж все равно присутствует — «И никуда мне не деться от этого…». Конец диеты — начало отпуска.

Не может ли такая последовательность погубить мои старания? Я долго думала и наконец поняла, что не сможет.

Да, конечно, соблазнов будет много, все-таки «олл инклюзив» есть «олл инклюзив», но 20 килограммов, от которых я планомерно избавлялась на протяжении почти трех месяцев, не могут вернуться за неделю. Да, теоретически я могу потерять контроль и наброситься на еду — но сейчас я от этого как никогда далека — уж слишком люблю девушку, которую каждый день вижу в зеркале! И потом я же «человек разумный», и разум дан мне в том числе и для того, чтобы контролировать свои желания и пищевое поведение.

Постараюсь обходиться легкими супчиками, салатиками, фруктами, а еще побольше гулять и плавать. И потом, я же не есть туда еду, правда?»

Комментарии запрещены.