День шестой

День шестой«Вес — 72,7 кг. Нет привеса — и то хорошо! Завтрак Овсяная каша на воде с яблочным пюре и корицей. Кофе эспрессо. Второй завтрак Обезжиренный творог с вишней.

Обед Салат «а-ля Цезарь» (без сухариков, заправленный натуральным йогуртом). Черный чай с мятой. Полдник Два нектарина.

Ужин Большой стакан капучино (на обезжиренном молоке). На ночь Стакан ряженки (1%). День сегодня выдался крайне суматошный.

Да сейчас вообще очень напряженное время — полным ходом идет подготовка к книжной выставке-ярмарке. Кроме того, наш ответственный секретарь сейчас в отпуске, поэтому отвечать на многочисленные звонки приходится мне. Кроме того, я и сама часто звоню — договариваюсь с авторами о презентации их книг на выставке. Плюс еще многочисленные совещания и отчеты в кабинете начальницы.

В общем, кручусь как белка в колесе, о еде даже думать не успеваю. К вечеру чувствую, что язык заплетается, хочется только одного — тупо помолчать. Ну ничего, знаю, что этот напряг продлится еще пару недель, а потом — отпуск с любимым!

Ура! Кстати, об отпуске. После работы, как и договаривались, мы с Ним заехали в агентство.

Пообщались с менеджером, которая показалась мне довольно обходительной и, что самое главное, знающей толк в своем деле. Она поинтересовалась, на какую сумму мы рассчитываем и что хотим получить и предложила несколько вариантов, в основном в Анталье или поблизости… Еще она предупредила, что лучше заказать путевку на этой неделе, а то может быть поздно. Мы договорились, что подумаем и приедем в четверг или в пятницу с готовым решением.

По пути домой увидели Старбакс, и я не могла отказать себе в удовольствии выпить любимый капучино, разумеется, в лайт-версии — на обезжиренном молоке. Эх, чувствую, мне предстоит пара бессонных ночей!

Сделать выбор — задача не из легких, по крайней мере, для меня. Хорошо, что выпила капучино — благодаря кофе лучше думается! Честно говоря, те варианты, что предложила менеджер, не привели меня в восторг. Поищю-ка еще что-нибудь.

И вообще, почему мы так зациклились на этой Анталье? Ведь, как говорится, не Антальей единой! Посмотрим другие курорты.

Так-так, Бодрум! Интересно!

Эгейское море, умеренный климат, греческие пейзажи… Хм… Цены выше, но не намного.

Может, стоит рискнуть?»

Комментарии запрещены.