День шестой

День шестой«Вес — 77,3 кг. Bay! За два дня ушло больше килограмма! Я приближаюсь к своим заветным 75! Ура, ура, ура! Завтрак Обезжиренный творог с яблочным пюре. Кофе эспрессо. Второй завтрак Яблоко. Зеленый чай. Обед Жаренная без масла говяжья печень.

Салат из капусты и моркови, заправленный обезжиренным кефиром. Полдник Две баночки йогурта собственного приготовления. На ночь Стакан ряженки (1%). Да, когда я увидела такие цифры на весах, у меня словно открылось второе дыхание.

Захотелось гордиться собой. Я реально почувствовала, что все могу, что ничего невозможного для меня нет и быть не может.

Наверное, я слишком зависима от показаний весов, надо потихоньку от этого избавляться. Но визуальный эффект тоже налицо, ведь девчонки на работе еще вчера отметили изменения, и это главное! Окрыленная большим отвесом, я полетела в бассейн.

На радостях проплыла 950 м — 38 дорожек. И здесь мне есть за что себя похвалить — ведь я побила свой личный рекорд! Кстати, я заметила, что стала плыть быстрее, появилась легкость, наверное как раз благодаря тому, что похудела.

Попробовала плыть ныряющим брассом (копировала движения плывшего рядом мужчины). В принципе, у меня получалось, только некомфортно было плыть с закрытыми глазами.

Надо подумать о покупке плавательных очков. У кофейного автомата нос к носу столкнулась с замом начальника отдела верстки.

«Ярослава, это ты, или я перепутал?» «Я! Привет, Юр, как дела?» «Да у меня-то как всегда, живем помаленьку, а вот тебя прям не узнать!

» «Значит, богатая буду!» И в первый раз за достаточно долгое время нашей совместной работы мы довольно мило поболтали. Он рассказал мне о своем отпуске, который провел на даче, помогая маме выращивать помидоры.

До этого мы с ним обсуждали исключительно рабочие вопросы. «Слушай, ты что, на диету села? Не жрешь, что ль, ничего?

» «Ха, так я тебе все и расскажу, — подумала я про себя, а вслух произнесла: «Много будете знать, скоро состаритесь, Юрий Андреевич», — ответила я и чинно удалилась. Рассказала девчонкам про нашего молчаливого занудного Юрика (так мы его между собой называем), который вдруг стал таким разговорчивым. Посмеялись от души. Маринка уверена, что он на меня запал!

Хм… Что ж, может быть! Посмотрим! Конечно, Юрик меня не интересует, у меня есть парень. Но в глубине души, я, как и, наверное, большинство женщин, мечтаю, чтоб они (мужчины) «падали и в штабеля укладывались» (обожаю этот фильм).

После работы у меня был запланирован «час релакса» у Тамары. Она тоже отметила позитивные изменения. «Ну, молодец, молодец!

Результат налицо! И на лице», — добавила она, хорошенько меня осмотрев.

(Перед тем как начать процедуру, она всегда осматривает мое лицо, чтобы понять, в чем именно на данный момент нуждается моя кожа.) Все-таки, мои наблюдения оказались верными. Протасовка положительно влияет на состояние кожи, сомнений никаких: даже косметолог, которая знает мое лицо вдоль и поперек, это подтвердила.

Вернувшись домой, первым делом достала заветные брючки. «Ура! Застегнулись. Почти впору!

Ля-ля! Слава Протасову! Ведь еще несколько дней назад они были мне узки». Вот теперь, действительно, пришло время шоппингу. Надо договориться с подружкой, которая на машине.

Все-таки, наверное, не очень правильно привлекать Его к выбору одежды, ведь мужчины обычно этого не любят, да и я хочу хотя бы в этом смысле остаться для него загадкой. Радостные эмоции напрочь отбили аппетит, да и вернулась я довольно поздно. Успела только отварить куриную грудку на завтра, благо она готовится быстро.

Порезала огурцы, помидорки и салатные листья. Хочу на обед что-то типа «Цезаря», только, разумеется, без майонеза и сухариков. Заправлю, естественно, йогуртом».

Комментарии запрещены.