День седьмой

День седьмой«Вес — 72,6 кг. Снова застыл на месте. Завтрак Ячневая каша на воде. Кофе эспрессо. Второй завтрак Обезжиренный творог с вишней. Обед Салат «а-ля Цезарь».

Черный чай с мятой. Полдник Нектарин, два абрикоса, кусочек дыни. Ужин Салат с кальмарами, яйцом и зеленью, заправленный натуральным йогуртом. На ночь Стакан ряженки (1%). Мысль о Бодруме не дает покоя.

Даже в бассейне, плавая от бортика к бортику, все время вспоминала увиденное и прочитанное в Интернете. Поспрашивала девчонок на работе. Маринка рассказала, что ее знакомая недавно ездила с парнем в Бодрум и осталась очень довольна.

Теперь, по ее словам, ни в какую Анталью она ни ногой. Хм… «Может, действительно, стоит рискнуть?

— в который уже раз подумала я. Позвонила Ему, все рассказала и услышала традиционное: «Решай сама». Ладно, так и быть, порешат до завтра. У меня есть целый день на раздумья!

Или всего один день… Сегодня у девочки из отдела продаж был день рождения — она принесла тортик и фрукты — умница. Впервые в этом году попробовала дыню — сласть! Хорошо, что у нас много сотрудников, а то был соблазн съесть всю дыньку целиком.

Надо будет на выходных купить и съесть вместе с Ним. Он тоже любит дыни и еще арбузы. А я вот к арбузам равнодушна — для меня они какие-то слишком водянистые и грубоватые, пусть и очень полезные.

Нежная дыня нравится мне намного больше. Вообще, сейчас начинается череда рабочих дней рождений, так что в плане диеты нужно держать ухо востро. В этом плане у нас то густо, то пусто — специалисты отдела кадров как будто специально выбирают сотрудников, которые родились в феврале, мае, августе и ноябре.

Вот и получается, что мы месяц празднуем, два отдыхаем (с редкими-редкими исключениями). Хорошо, что у нас не принято устраивать застолья. Именинник просто приносит что-нибудь к чаю, и все. Если день рождения у кого-то из своих, распивается бутылочка вина. Корпоративы случаются только по случаю праздников — на Новый год или 8 Марта.

Не понимаю руководителей, которые вовсе запрещают отмечать дни рождения на рабочем месте. Наверное, они не хотят, чтобы работники тратили свое время бог весть на что или боятся…

ммм… как бы помягче выразиться, «неприличий». Мне же кажется, что такие совместные мероприятия в неформальной обстановке (разумеется, когда все в рамках дозволенного) очень полезны.

Ведь они помогают сплотить коллектив, а сплоченный коллектив — это уже команда — чувствуете разницу?»

Комментарии запрещены.