День седьмой

День седьмой«Вес — 73,4 кг. Снова остановка! Завтрак Киноа на воде. Кофе эспрессо. Второй завтрак Обезжиренный творог с вишней.

Кофе эспрессо. Обед Салат из помидоров, огурцов и болгарского перца.

Куриные рулетики, запеченные с овощами и зеленью в мультиварке. Полдник Один персик. Ужин Салат из дайкона с яйцом и зеленью.

Ромашковый чай. На ночь Стакан обезжиренного кефира. Сегодня нога уже практически не болит.

Какое счастье! Ура! Даже не верится. Помню, еще в воскресенье мне казалось, что эта боль не пройдет никогда, а сейчас от нее остались лишь легкие отголоски.

Слава богу! Главное, не придется идти к врачу — все-таки напрягают меня эти поликлиники. Хотя, конечно, если бы все не наладилось, визита к доктору было бы не избежать.

Радостная, я почти побежала в бассейн. Проплыла 42 дорожки — установила новый рекорд.

Кстати, после плавания почувствовала себя еще лучше — наверное, водная среда действительно обладает чудодейственным эффектом. Вечером наконец-то побывала в парикмахерской. Честно говоря, с детства не люблю стричься.

Почему-то в парикмахерском кресле чувствую себя неловко, теряюсь и не могу четко объяснить, чего же я в самом деле хочу и, как следствие, результат меня часто не радует. Несколько раз решалась на окрашивание, но поняла, что мой родной цвет мне гораздо милее и ближе.

Помню, однажды перекрасилась в рыжую. Все в один голос твердили, что мне очень идет, и, если объективно, я действительно выглядела эффектно, но при этом чувствовала себя словно не в своей тарелке. Когда смотрелась в зеркало, мне казалось, что это вообще не я, а какая-то другая девушка.

Мне было ужасно некомфортно. Ощущение дискомфорта окончательно прошло только тогда, когда я вернулась к своему натуральному цвету. Меня стригла молодая девушка, наверное, чуть старше меня, милая и непосредственная хохотушка.

Посоветовала в обязательном порядке делать маски — по ее словам, мои волосы нуждаются в дополнительном питании. Надо будет этим заняться!

Что касается стрижки, не скажу, что изменилась кардинально (мне этого и не хотелось), но все равно стала выглядеть по-новому — как раз то, что нужно. Отлично!

Перед сном общалась с Ним по скайпу, к сожалению, недолго — он жутко устал после работы и хотел спать. Зато он сообщил радостную новость — у него снова намечаются два свободных выходных, которые мы сможем провести на даче! Еще он предложил сгонять в Тверь, погулять по городу, правда, предупредив, что смотреть там особенно не на что. Зная его скептическое отношение ко всему, я не очень-то поверила.

Мне кажется, город на Волге априори должен быть красивым. Посмотрела картинки в Интернете — одна только набережная чего стоит! В общем, я с радостью согласилась.

Жду не дождусь субботы! Главное, чтобы никакие обстоятельства, типа внеплановых вызовов на работу, не нарушили наших планов».

Комментарии запрещены.