День седьмой

День седьмой«Вес — 75,5 кг. Это мой последний «завес» в рамках диеты. Завтрак Творог (2%) с яблочным пюре. Кофе эспрессо. Второй завтрак Баночка натурального йогурта.

Черный чай с мятой. Обед Отварная куриная печень. Салат из капусты и моркови.

Ужин Салат «Метелка» (свекла, капуста, сельдерей). Баночка натурального йогурта.

Перекус Один большой огурец. На ночь Стакан биокефира (2,5%). Ура, наконец-то осилила километр! Можно сказать, в ознаменование окончания диеты.

Кстати, почти половину проплыла ныряющим брассом. Не знаю, насколько идеально это было с точки зрения техники, но по ощущениям — просто класс! Конечно, это странно, но мне показалось, что весь секрет в очках.

Все-таки, когда под водой можешь открыть глаза, чувствуешь себя намного комфортнее. Да, на работе сказка кончилась. Начальница таки стала похожа на саму себя. Сегодня три раза вызывала меня к себе в кабинет.

При этом большую часть своего пребывания там я вынуждена была стоять и слушать, как она разговаривает по телефону. То она ругалась с художниками, то ублажала какого-то автора, пытаясь завлечь его к нам в издательство, то ее дочка спрашивала, где лежит ее загранпаспорт…

Гмммм… Вот так всегда!

Сколько всего полезного я могла сделать за это время, вместо того чтобы выслушивать телефонные переговоры, которые меня совершенно не касаются. Мало того, последний раз она меня вызвала за полтора часа до окончания рабочего дня а провела я у нее больше часа, так что полдник пришлось отменить. Ну и ладно!

Все равно ей не удалось испортить мне настроение. В честь окончания диеты купила себе в подарок браслет, тот самый, который мне приглянулся еще в прошлый раз. Как кстати нам сегодня выдал зарплату! И потом, я ведь реально заслужила.

Хотя, если честно, не могу сказать, что приносила на алтарь диеты какие-то серьезные жертвы, но все равно не каждый идущий осилил бы эту дорогу, знаю точно. Да, сегодня мне уже привезли диск «Улицы разбитых фонарей».

Вечером упаковала его в оберточную бумагу — получился строгий и стильный подарок. Надеюсь, Ему понравится.

Да, сейчас, конечно, можно с легкостью найти эти фильмы в Сети, но мне очень хотелось, чтобы у него был какой-то материальный сувенир от меня. По-моему, это как-то символично. Может, глупо, но я считаю, что предметы несут определенную психологическую и эмоциональную нагрузку и словно запечатлевают важные моменты нашей жизни. Так, я храню розу из букета, который мне в первый раз подарил Он, храню наши первые билеты в кино, даже нашу переписку в аське не стираю, как, впрочем, и смски.

Вот лет эдак через тридцать будем все это рассматривать и перечитывать и вспомним, «как все начиналось». Да, завтра первый день выхода. Уговорила маму приготовить кашу в мультиварке по таймеру.

Это будет эксперимент, ведь раньше функцией таймера мы не пользовались. Просто лень утром тратить время на приготовление, да и чудо-кастрюлю нужно использовать по полной программе! В общем, засыпали мерный стаканчик овсяных хлопьев долгого приготовления и добавили примерно три с половиной стакана воды. Посмотрим завтра, что получится!

»

Комментарии запрещены.