День пятый

День пятый«Вес — 81,2. Отвес — 900 г за два дня. Может, уже завтра увижу рядом с восьмеркой заветный долгожданный нолик, ля-ля! Завтрак Творог (2%), кофе с яблочным пюре. Второй завтрак Баночка натурального йогурта. Кофе эспрессо. Обед Отварная индейка.

Салат из капусты и моркови. Полдник Баночка натурального йогурта.

Черный чай. Ужин Салат из огурцов, помидоров и пекинской капусты. Перекус Два яблока.

На ночь Стакан биокефира (2,5%). Выходить на работу после отпуска всегда тяжело, а после летнего отпуска — тяжелее вдвойне. Радует только, что через пару месяцев мне предстоит еще одна отпускная неделька.

Уже начала считать дни. Утром я совершила маленький подвиг — дошла до метро пешком. Конечна, сама утренняя прогулка — это вовсе не героический поступок, напротив, она доставила мне массу положительных эмоций, тем более, что сейчас лето и погода стоит отличная. Просто для того чтобы ее совершить, нужно было встать на полчаса раньше, не в 8, как я обычно встаю, а в 7.30, а для меня это сродни героизму.

Но что делать, надо привыкать. Как говорится, то ли еще будет. У меня в планах есть еще утреннее посещение бассейна, а для этого нужно будет вообще подниматься ни свет ни заря. На работе меня ожидал приятный сюрприз — начальница ушла в незапланированный отпуск.

Та-дам! Хотя у нас с ней неплохие отношения, все-таки без нее значительно спокойнее. Как говорит одна моя подруга, «лучший начальник — это отсутствующий начальник». Не поспоришь!

И потом, отсутствие начальства означает меньшее количество стрессовых ситуаций, а чем меньше стресса, тем меньше угроз моей диете. Конечно, настрой у меня сейчас более чем серьезный, но я все равно немного опасаюсь, как бы что-нибудь не выбило меня из колеи.

Девочки отметили произошедшие со мной изменения, и это было приятно! Я пока не стала раскрывать все свои карты, сказала только, что стала есть меньше жирного и сладкого и начала ходить в бассейн. Вот как закончу диету, так выдам все подробности, а пока оставлю информацию при себе, пусть сами гадают.

Дело не в том, что я боюсь сглаза или чего-то подобного. Просто не люблю бежать впереди паровоза. Мне кажется, что обо всем нужно рассказывать по факту, а не заранее.

Вечером опять шла от метро пешком — совмещала приятное с полезным. На ужин приготовила большую порцию салата из вкуснейших дачных овощей.

Поглощаю их с катастрофической скоростью! Да, на завтра и послезавтра приготовила куриные котлеты на пару. Хлеб в фарш не добавляла, только яйцо, лук, зелень и специи, ну и ложечку йогурта.

Попробовала кусочек — осталась довольна».

Комментарии запрещены.