День пятый

День пятый«Вес — 72,7 кг. Минус пол кило за два дня — вот она, награда за мои субботне-воскресные переживания! Завтрак Кукурузная каша с сыром «Амбер». Кофе эспрессо. Второй завтрак Обезжиренный творог с черной смородиной.

Кофе эспрессо. Обед Большой свежий помидор.

Пицца на творожном тесте. Черный чай с мятой. Полдник Два персика.

Ужин Салат из свежих огурцов, помидоров и зелени. Ромашковый чай. На ночь Стакан кефира (1%). Практически все утро ждала Его звонка.

У нас как-то повелось, что первым всегда звонит он, я — только в крайнем случае. Вчера он прислал смску поздно вечером, когда я уже легла спать.

Написал только, что приехал и все в порядке. Разумеется, я жаждала подробностей.

Позвонить он смог только ближе к полудню. Оказалось, что поломка была не очень значительной. Он пытался рассказать о ней во всех подробностях, но я его вовремя остановила — все равно бы ничего не поняла.

И потом Он уже почти накопил на новую машину — не зря же он столько времени работал практически без выходных! Говорит, в воскресенье поедем в автосалон, чтобы я оценила его выбор.

Я, конечно, согласилась, хотя и без особой радости. Ну что я там в этих автосалонах не видела? С другой стороны, наверное, не так уж и плохо, что Он пытается увлечь меня своим хобби.

Ведь тогда у нас будет больше общих интересов, а это здорово! Может, я и не стану таким же автолюбом, как он, но хотя бы буду в теме, а это уже неплохо. Что ж, значит, надо стараться!

Да, еще мы договорились встретиться завтра после работы (Он вроде бы сможет уйти пораньше) и заглянуть в турагенство — узнать о наличии путевок и побеседовать с менеджером. До отпуска ведь осталось всего-ничего, поэтому откладывать визит нельзя.

Как же я соскучилась по морю! Как же хочется, чтобы все получилось! Просто я не выношу, когда дело находится в таком подвешенном состоянии. Мне во всем нужна точность и определенность.

Пока у меня не будет на руках путевки, я буду волноваться. Он в этом плане не такой.

Он считает, что раз мы договорились, что поедем, то дело уже в шляпе и переживать не стоит. Ох, поделился бы он со мной своим спокойствием!

Кстати, многие мои знакомые утверждают, что мне недостает здорового пофигизма, и, откровенно говоря, я не могу не признать, что они правы. Значит, надо работать над собой и в этом отношении. Буду брать пример с Него — главное, чтоб он был рядом.

Комментарии запрещены.