День второй

День второй«Вес — 72,2 кг. Снова остановка. Завтрак Пшеничная каша на воде с корицей. Кофе эспрессо. Второй завтрак Обезжиренный творог с малиной.

Кофе эспрессо. Обед Отварная индейка с капустой брокколи. Черный чай. Полдник Три абрикоса, персик.

Ужин Капучино на обезжиренном молоке. На ночь Стакан биокефира (2,5%). В бассейн пошла с утра — ведь вечером мы должны ехать в турагентство заказывать путевку. Проплываю уже 46 дорожек — это километр и 150 метров — ныряющим брассом и на спине.

Теперь моя цель — 50 дорожек. Вообще, это здорово — ставить перед собой цели и достигать их. Когда мне удается покорить очередную вершину, чувствую себя великолепно, прямо-таки начинаю гордиться собой.

Только ради этого необыкновенного ощущения радостной удовлетворенности стоит выкладываться — затраченные усилия окупаются с лихвой. Понимаю профессиональных спортсменов, которые устанавливают мировые рекорды, наверняка они чувствуют то же самое.

Конечно, мои скромные результаты — ничто по сравнению с их достижениями, для меня они значат очень много, поверьте. Сегодня опять отмечали день рождения, на этот раз у сотрудницы отдела продаж, которая принесла нам конфетки, печенья и фрукты. Толи они все для меня стараются (ха-ха), то ли понимают, что сейчас лето, и жирные сладкие торты будут совсем не в тему. Кроме того, они и так порядком надоели.

Хотя Маринка говорит, что с удовольствием бы сейчас съела кусочек чего-нибудь «приторно-шоколадного» чтоб лучше думалось. Не знаю. Мне и от абрикосов неплохо думается. После работы встретились с Ним и заказали-таки путевку.

Ура! Восемь дней, семь ночей, четыре звезды, 150 м до моря, собственный пляж, бассейн, любимый молодой человек — что еще нужно, чтоб как следует расслабиться? Вот это точно будет Отдых с большой буквы. Так, теперь можно приступать к сборам.

Прежде всего нужно купить купальник, а лучше два. Еще пару шорт, маечек и юбочку (или платье?), легкий сарафанчик, думаю, тоже не помешает!

Да, еще крем от загара, точно! Когда мы ездили в Турцию с родителями, в последние у меня сильно обгорело лицо, так что по возвращении первые несколько дней я от боли даже рта не могла раскрыть. Помню, ходила «усатая» — мама мазала меня то сметаной, то кефиром.

Надеюсь, сейчас ситуация не повторится. Буду бдительна! Да и Он проследит».

Комментарии запрещены.