День третий

День третий«Вес — 82,1 кг. Конечно, приятно, что он снижается, но хотелось бы ускорить темпы! Нет, Ярослава, не нужно поддаваться эмоциям. Разум говорит, что все идет своим чередом.

8 кг уже нет, остальные тоже скоро уйдут. Я на правильном пути! Завтрак Черный кофе. Второй завтрак Творог (2%) с яблочным пюре (100 г). Зеленый чай с мятой. Перекус Два яблока.

Ужин Салат из помидоров, огурцов и пекинской капусты. Два куска мяса (шашлык из индейки). На ночь Стакан простокваши.

Итак, сегодняшний день я вновь начала с бассейна. Народу в 8 утра было совсем мало, видимо, все уже отдыхают за городом. На дорожке я плавала одна. На этот раз осилила уже 34 дорожки.

34 х 25 = 850 м. Думаю, для начинающей пловчихи вполне прилично. В 11 за мной заехал Он. Перед этим я успела поесть творожка с яблочным пюре. Ехали мы, естественно, долго, почти 4 часа (дача в 100 км от Москвы).

Хорошо, что взяла с собой яблочки — смогла перекусить по дороге. Встретили нас замечательно.

Хорошо, что сегодня жарко — сославшись на жару, я сказала, что у меня совсем нет аппетита. Его мама, конечно, пыталась накормить меня супом и малосольными огурчиками, но особенно не настаивала, да и Он сразу сказал ей, чтоб она ко мне не приставала.

Вечером Он поставил мангал и сделал шашлык, точнее два шашлыка — из индейки и свинины. Конечно, я беспокоилась, что все заметят, что я мало ем, начнутся расспросы, обсуждения, насмешки, а этого ой как не хотелось.

Но оказалось, мои волнения были напрасными. Компания собралась большая, и за разговором никто не обратил внимания, что я не налегаю на еду. Наверное, я просто слишком мнительная. И почему я решила, что кому-то есть дело до меня и до моей диеты?

Да, мне надо избавляться не только от лишнего веса, но и от тараканов в голове! Пару маленьких кусочков индейки я, конечно, съела.

На гарнир были огурцы, помидоры и зелень с грядки. Кстати, овощи со своего огорода — это здорово, с рыночными и, тем более, магазинными не идут ни в какое сравнение! Огурцы хрустят, помидоры сочные, мясистые, сладкие…

Мммм… Только бы ими и питалась (шучу, конечно). Мы с Ним гуляли по деревне, ходили на речку смотреть закат. Вид оттуда открывается потрясающий!

Словами передать невозможно, это надо видеть. Теперь я поняла, почему Он и его брат считают свою деревню лучшим местом на земле. Наверное, я пересмотрю свое отношение к загородной жизни.

Есть в ней все-таки какая-то особая благодать».

Комментарии запрещены.