День пятый

День пятый«Вес — 71,1 кг. Значит похудела — это ведь Его нечестные весы. Завтрак Овсяная каша на воде с корицей. Кофе эспрессо. Второй завтрак Обезжиренный творог с абрикосами.

Кофе эспрессо. Обед Салат с кальмарами, огурцами, яйцом и зеленью. Черный чай с мятой.

Ужин Омлет с овощами в мультиварке. На ночь Стакан ряженки (1%). Естественно, за время моего вынужденного и внепланового отсутствия накопилась куча дел. Сегодня работала буквально не поднимая головы, ела прямо на рабочем месте, как говорится, «не отходя от кассы».

Хорошо, что хотя бы отвлеклась от тревожных мыслей о предстоящей поездке. Вообще, чем ближе отпуск, тем больше я волнуюсь — вдруг что-то будет не так? Ведь нам нужно добраться до аэропорта, сесть на самолет, взлететь, приземлиться, сесть на автобус, доехать до отеля и заселиться в номер, и везде нас могут поджидать неожиданности, в том числе крайне неприятные. Стараюсь успокоиться, но это нелегко.

Вот так странно я устроена. Ведь, если подумать, зачем волноваться заранее? Переживать нужно тогда, когда что-то уже случилось, де-факто.

Я же постоянно себя накручиваю, как правило, совершенно напрасно. Все, следующие четыре дня буду напевать «Релакс, тэйк ит изи» и «Хорошо» Верки Сердючки — надеюсь, поможет! Вечерком, чтобы занять себя, решила приготовить омлет в мультиварке.

На дно чудо-кастрюльки, слегка смазанное маслом, выложила мелко нарезанные цукини, красный болгарский перец, лук и помидоры, залила овощи смесью яиц и молока (посолила, поперчила) и включила режим «Выпечка» на 40 минут. Омлет получился очень пышный и сытный, и при этом легкий — ведь молоко я использовала обезжиренное.

Беру этот вариант ужина на заметку».

Комментарии запрещены.