День пятый

День пятый«Вес — 73,6 кг. Его весы — не показатель. Завтрак Овсяная каша на воде. Кофе эспрессо. Второй завтрак Обезжиренный творог с абрикосами.

Кофе эспрессо. Обед Салат из помидоров, огурцов и зелени с оливковым маслом.

Отварные кальмары. Полдник Вишня (примерно 200 г). Ужин Салат «Метелка» (сырые свекла, капуста, сельдерей, яблоко). На ночь Стакан ряженки (1%). С утра пораньше Он пошел за машиной, а я тем временем сварила овсяную кашу, которую съела уже на работе.

Эластичный бинт в сочетании с ужасно жгуче-болючей мазью подействовали — передвигаться стало значительно легче. Чтобы сделать начало недели более радостным, светлым и позитивным, решила посмотреть в Инете информацию об отелях в Турции. Хочу, чтоб все было на высоте, ведь как-никак это наш с Ним первый совместный отпуск!

Вчера мы решили, что поедем именно в Турцию, поскольку это самый подходящий для нас вариант по соотношению «цена-качество». Еще мы договорились, что будем отдыхать — не ездить по экскурсиям, не осматривать местные достопримечательности, а просто расслабляться и получать удовольствие оттого, что мы вместе. Он сказал, что оплатит мою путевку, но я была категорически против, ведь мы пока еще не муж и жена! В общем, мы договорились, что каждый платит за себя сам, но право выбора города и отеля остается за мной. Что-то пока не нахожу ничего путного.

Когда я была маленькая, родители возили меня в Анталью, в пятизвездочный отель. Я тогда вообще первый раз побывала за границей, первый раз летала в самолете, первый раз купалась в море… Я была на седьмом небе, да и мои родители, до этого отдыхавшие еще в советское время, тоже. Именно тогда мы увидели, что такое настоящий заграничный сервис. Единственное, что нам не очень понравилось, — это природа.

Нет, искусственные насаждения на территории отеля были очень красивы. Я имею в виду природу реальную. Пару раз мы выходили прогуляться в город, и все, что увидели, — это опаленная солнцем пыльная дорога и две одиноких пальмы с засохшей листвой.

Еще мне запомнилась страшная жара — 40° в тени — это казалось чем-то абсолютно нереальным, невообразимым. Хорошо, что наш с Ним отпуск приходится на сентябрь — если верить прогнозам, температура воздуха будет вполне терпимой.

В общем, я просматривала сайты турагентств, читала отзывы туристов и пребывала в полнейшей нерешительности относительно того, куда именно мы поедем. С одной стороны, хорошо, когда есть выбор, но, с другой стороны, как же трудно из множества практически равноценных вариантов выбрать один-единственный верный!

Для меня проблема выбора всегда стоит очень остро. Я не могу рубить с плеча, как некоторые, предпочитаю взвесить все за и против, и на это уходит очень много времени и сил. Поэтому я и начала присматривать отель заранее.

Мне нужно как следует переварить информацию. Хорошо бы еще уговорить Его заехать в турагенство.

Интернет — это, конечно, замечательно, ноя не прочь и побеседовать с менеджером с глазу на глаз».

Комментарии запрещены.