День пятый

День пятый«Вес — 76,3 кг. Странно. Здесь возможны два варианта: либо я действительно поправилась за вчерашний день (что вряд ли, учитывая скромное меню и отсутствие нарушений), либо показания новых весов отличаются от старых в большую сторону (а вот это уже более вероятно). Завтрак Черный кофе. Второй завтрак Творог обезжиренный с яблочным пюре. Обед Салат с куриным филе (вчерашняя окрошка, не разведенная таном).

Полдник Яблоко. Ужин Салат из пекинской капусты, помидоров и огурцов с яйцом.

Ромашковый чай. Перекус Огурец. На ночь Стакан ряженки (1 %). Понедельник снова начался с утренней прогулки в Его гараж. Как здорово вот так идти вдвоем, вместе, держаться за руку. Он не раз уже намекал на то, что можно сделать такие прогулки постоянными, но я обычно ухожу от ответа.

Все-таки переезд — очень серьезный шаг, до которого нужно дорасти. Обратного пути может и не быть. Пока все и так хорошо, а вот что будет дальше… Трудно сказать.

Думаю, многое покажет совместный отпуск. Если он пройдет нормально, может, я и решусь…

Посмотрим! Кажется, безмятежным дням на работе пришел конец, поскольку пришел конец отпуску начальницы. Что ж спасибо и на этом! Дело в том, что она патологический трудоголик, отдыхать не любит вообще, по ее собственному признанию, чувствует себя некомфортно.

Однако, видимо, усталость взяла свое, и слава богу. А то ведь так можно доконать не только своих подчиненных, но и себя. Однако все оказалось не так страшно. Может, подействовали красоты Барселоны?

Или просто мысленно она была еще там, в солнечной и приветливой Испании? А может, у нее случился курортный роман? Как бы то ни было, день прошел замечательно: мы ее практически не видели.

Никаких бесконечных вызовов в кабинет, неожиданных «визитов» к нам, длинных отчетов — ничего! Да, меня она вообще сразу не узнала — я ведь мало того что похудела, но еще и пришла в обновке.

Когда поняла, что это я, похвалила и сказала: «С тебя диета!» Ничего не поделаешь, пришлось пообещать. По дороге домой заглянула в супермаркет в поисках продуктов для обеда на завтрашний день. Мне приглянулась куриная печень.

В последнее время мой дедушка довольно часто ее покупает и отваривает. Утверждает, что получается вкусно, мама его слова подтверждает. Вот хочу сама попробовать.

Перед сном поставила йогурт. Без него уже не могу! Еле-еле сегодня без него продержалась.

Да, снова начала делать медовые обертывания. На этот раз сопровождаю их медовым массажем — жесть, но эффект сразу налицо, правда!

После сегодняшней процедуры мне показалось, что талия уменьшилась сразу на несколько сантиметров. Кстати, в четверг надо замерить объемы, точно».

Комментарии запрещены.