День первый

День первый«Вес — 72,2 кг. Отвес за третью неделю — один килограмм ровно — и это без единого усилия с моей стороны. Здорово! Завтрак Киноа на воде. Кусочек сыра «Амбер».

Кофе эспрессо. Второй завтрак Обезжиренный творог.

Нектарин. Кофе эспрессо.

Обед Салат из огурцов, помидоров и свежей зелени. Отварная индейка. Черный чай с мятой.

Полдник Фруктово-ягодный салат (яблоко, черная и красная смородина, слива), заправленный натуральным йогуртом. Ужин Омлет с кабачком и зеленым луком.

Ромашковый чай. На ночь Стакан ряженки (1%). Вот ведь как получается. Позавчера осталась без ужина и вес не изменился, вчера вечером поела довольно плотно и на тебе — минус 400 г. Вывод: чтобы похудеть, нужно есть. Здорово!

Сегодня начинается четвертая неделя выхода. Можно есть термически обработанные овощи, ура! Для начала побалую себя омлетиком с кабачком на ужин. В конце концов, у меня лежат целых три кабачка с Его дачи, не пропадать же им? Еще хочется цветной капустки и капусты брокколи на пару. Да, они неплохи и в сыром виде, но для меня это все-таки слишком экзотично. Можно еще будет потушить капусту и сделать овощное рагу. Хорошо, что сейчас сезон в самом разгаре!

Да, не стоит забывать о баклажанах. Моя мама просто мастерски их готовит, знает уйму рецептов.

Правда, они не очень-то диетичны, поскольку баклажаны обжариваются в масле. Ну ничего, поищем новые варианты. Их же можно запечь в духовке, потушить или даже приготовить на пару — думаю, будет вкусно, особенно в сочетании с лучком и морковкой, ммм! Да, сегодня я проснулась с мыслью, что нужно ехать в Бодрум, и никуда больше.

Все-таки в Анталье и я, и Он уже были, зачем повторяться, когда вполне можно съездить куда-то еще? И потом всегда интересно открывать для себя что-то новое, расширять кругозор. Вообще, я обожаю путешествовать. Мечтаю как-нибудь поехать в автобусный тур по Европе.

Да, наверное, это будет довольно утомительно, зато ужасно интересно и познавательно. Мамина знакомая занимается организацией таких поездок — надо бы поговорить с ней, но это будет уже следующий отпуск! И ехать придется без Него — он точно не выдержит столько часов в полусогнутом состоянии в автобусном кресле, даже ради меня, да я бы и сама не хотела его мучить».

Комментарии запрещены.