День четвертый

День четвертый«А вот и он, экватор диеты. Подводить итоги, даже промежуточные, еще рановато. Сколько вешу, естественно, не знаю (откуда на даче весы?) Самочувствие на высоте, настроение тоже, мысли самые что ни на есть позитивные, и это главное.

Завтрак Яйцо, сваренное всмятку. Черный кофе. Обед Яблоко. Кефир (3,2%). Полдник Две баночки натурального йогурта.

Ужин Отварная индейка. Салат из помидоров, огурцов и зелени. Попросила Его выехать пораньше.

Все-таки завтра на работу, надо успеть приготовить обед, который можно будет взять с собой. Решила, что отварю индейку и сделаю салат из капусты и моркови. Воду и яблоки куплю по дороге.

Да, возьму еще пару баночек йогурта — на второй завтрак и полдник. Дорога все равно выдалась долгая. Да, иметь домик в деревне конечно хорошо, но нервы нужны железные.

В дороге выпила бутылку кефира и съела яблоко — такой у меня получился обед. Как только мы приехали, сразу поставила отваривать индейку. Его мама подготовила для меня огромный пакет с огурцами, помидорами, укропом, петрушкой и пекинской капустой.

Думаю, она даже не догадывается, как мне угодила. Ведь она реально попала в точку. Правда, все вышеперечисленное она выращивает не сама, а покупает у соседей.

По ее словам, их участок расположен крайне неудачно, там ничего не растет, да и огородничество не входит в число ее любимых занятий. В общем, на ужин у меня была индейка и потрясающе вкусный салат из овощей, которые еще вчера росли на грядке.

Как же жалко, что отпуск заканчивается! Действительно, как говорила Мэри Поппинс, «все хорошее когда-нибудь заканчивается».

Конечно, с одной стороны, на работе у меня практически не будет времени на еду и даже на мысли о ней, и это большой плюс, но, с другой стороны, работа — это дополнительная нервотрепка, а у меня где нервы, там и жор… Эх… Но не будем о грустном! Надо надеяться на лучшее! Интересно, что скажут завтра девчонки?

Заметят ли изменения? Все-таки последний раз они меня видели, когда во мне было почти на 10 кг больше…

Посмотрим… Как говорится, доживем до понедельника!»

Комментарии запрещены.