День четвертый

День четвертый«Вес — 71,1 кг. Наверное, бассейн помог. После пробуждения Черный кофе без сахара. Завтрак Ячневая каша на воде с вишней.

Черный кофе без сахара. Второй завтрак Капучино на обезжиренном молоке. Обед Суп «Минестроне».

Зеленый чай. Ужин Салат с кальмарами, огурцами, яйцом и зеленью. Перекус Два абрикоса. На ночь Стакан ряженки (1%). С утра снова пошла в бассейн.

Скоро снова придется делать перерыв — КД не за горами. Надеюсь, придут в срок, без задержек — очень не хочется, чтобы они «настигли» меня в отпуске — в конце концов, я столько времени не было на море — не хочу упустить ни дня! Мой мужчина заехал за мной на новой машине и в первую очередь отвез меня в любимый «Старбакс» — чтобы я выпила любимого капучино.

До чего же он иногда бывает трогателен! Чувствуется, что он действительно очень волновался. Внешне Он спокоен как танк, но его дрожащий голос по телефону, когда он узнавал о моем самочувствии (а звонил он, несмотря на свою занятость, каждый день по нескольку раз) да и взгляд, который я увидела сейчас, гораздо красноречивее всяких слов. После кофе мы немного побродили по торговому центру, зашли в магазин бытовой техники — Он хочет новый телефон с навигатором, а я заодно полюбовалась на кофемашины, помечтала…

Потом зашли в Иль-Патио, Он поел обожаемую им «Маргариту», а я ограничилась итальянским овощным супчиком «Минестроне». Далее все по программе: покупка продуктов, Его квартира, ужин, совместный просмотр тв и сладкий-сладкий сон».

Комментарии запрещены.