День четвертый

День четвертый«Вес — 73,5 кг. Спортсменка, комсомолка и просто красавица!» Завтрак Черный кофе. Второй завтрак Овсяная каша на воде с корицей. Одна баночка натурального йогурта.

Черный кофе. Обед-ужин Салат из помидоров, огурцов и свежей зелени. Отварные кальмары.

Перекус Вишня (примерно 300 г). Перед сном Стакан ряженки (1%). Итак, утром пошла, правильнее сказать, поплелась в бассейн. Боль в пятке и не думает утихать.

Ну вот, как говорится, не было печали. Ни с того ни с сего нажила проблему на свою голову. И зачем мне понадобилось бегать?

Ведь все было так хорошо! Буквально за какие-то два дня из нормальной девушки превратилась в хромоножку. Ведь я даже хожу теперь с трудом.

Думаю, во всем виноват вчерашний забег, нога-то ведь начала болеть еще в пятницу. Надо было сразу прислушаться к своему организму, а не совершать никому не нужные подвиги. Что ж, это мне награда за легкомысленное отношение к себе. Хороший урок, жаль, что такой болезненный!

Днем за мной, как всегда, заехал Он и предложил отправиться в Новоиерусалимский монастырь. Честно говоря, впервые мне никуда не хотелось с ним ехать. Вообще, когда испытываешь такую боль, хочется только одного — чтобы она прекратилась.

Кажется, что для полного счастья тебе больше ничего и не надо. Однако прямо сказать об этом Ему я не смогла — не хотела его обижать, да и побывать в Новом Иерусалиме, действительно, очень хотелось. Добрались мы туда довольно быстро, однако оказалось, что монастырь находится на реставрации.

Жаль. Хотя, даже несмотря на довольно-таки масштабные ремонтные работы, мы смогли оценить красоту и необычность этого места. В душе я даже порадовалась, что нам не пришлось много ходить.

В местной лавочке я приобрела магнит (всегда покупаю магниты на память о местах, где бываю, это уже традиция), и еще книжку-путеводитель, на досуге обязательно почитаю. На обратном пути мы, разумеется, попали в пробку — воскресенье как никак. Зато я смогла удобно растянуться на заднем сиденье и дать отдохнуть своей несчастной ноге. На обед, плавно перешедший в ужин, мы ели кальмары.

Оказалось, Он, как и я, очень положительно относится к морепродуктам. Правда, он запивал их пивом, а я — заедала салатом.

Вообще Он равнодушен к пиву, чему я, разумеется, очень рада. Мне кажется, пиво — очень коварный напиток, особенно для мужчин. Даже у стройного спортивного красавца, употребляющего пиво в больших количествах, со временем вырастает «пивной животик» — предвестник различных проблем со здоровьем. Но почему-то многие буквально сходят по нему с ума. Наташка недавно жаловалась, что ее Паша не может провести без пивного стакана ни одного летнего вечера, мол, жарко ему, пить хочется.

Но если жарко, пей воду! Конечно, Наташка борется с этой привычкой, но пока привычка побеждает, а жаль. Перед тем как пойти к Нему домой, мы заехали на рынок и купили вишни и абрикосов. Мне хватит на сегодня, завтра и послезавтра.

Ура! Да, на этот раз мы не поехали вместе в гараж — Он довез меня до своего дома, а потом поставил машину сам. Жаль. Я так люблю наши совместные прогулки до гаража. Что ж, Ярослава, любишь кататься, люби и саночки возить!

По пути из гаража Он зашел в аптеку и купил мне мазь и эластичный бинт. Буду лечиться!»

Комментарии запрещены.