День четвертый

День четвертый«Вес — 78,5 кг. Ммм, отвесы продолжают радовать! Динамика ну очень положительная! Завтрак Творог (2%), с яблочным пюре. Черный кофе. Второй завтрак Одно яблоко.

Обед Огурцы, помидоры, листья салата. Отварная индейка, нарезанная кусочками.

Перекус Одно яблоко. На ночь Стакан ряженки (1%). Утром решила как следует отоспаться. Вставать не хотелось.

Все-таки выходные, надо их использовать по полной программе! Приняла контрастный душ, по традиции позавтракала творожком с яблочным пюре. Около 12 за мной приехал Он. Мы с ним отправились в Архангельское и провели там практически целый день. Как же я люблю старинные дворянские усадьбы!

Архангельское — это потрясающе красивое место. Архитектурный ансамбль поражает своей статностью, пышностью и особой логической завершенностью.

Мы гуляли по живописному парку, много фотографировались, пейзажи там великолепные. Посетили Церковь Михаила Архангела. Пару лет назад там венчалась моя школьная подруга.

Еще тогда меня поразила скромная прелесть этой маленькой Церкви. Она словно живая, у нее есть сердце и душа. На мой взгляд, именно таким и должен быть настоящий храм. После мы устроили небольшой пикничок на берегу Москвы-реки. Время пролетело незаметно. Уезжать не хотелось совсем.

Мы решили, что как-нибудь обязательно приедем сюда еще раз. На обратном пути я поинтересовалась у Него, понравилось ли ему в Архангельском. Мой мужчина ответил, что ему все равно, куда ехать, главное, чтобы я была рядом, что, если я с ним, ему везде хорошо. Как же я была счастлива услышать эти слова!

Вообще, до встречи со мной он редко куда выбирался, предпочитал домашнее затворничество или посиделки с друзьями на даче. Выходит, я преображаю его, а он преображает меня. Мы неосознанно влияем друг на друга и меняемся к лучшему. Вот так вот и рождаются два новых человека. Ночевать я осталась у Него. Завтра он обещает подбросить меня до работы.

Да, еще он купил мне ряженку и кефир. (В былые времена он таким же образом покупал мне конфеты.) Дорогой мой, спасибо тебе, что ты есть!

Комментарии запрещены.