День второй

День второй«Вес — 70,8 кг. Ну вот, как я и говорила, все возвращается на круги своя. Ну и слава богу! Похудение такой ценой нам не нужно! Завтрак Пшеничная каша на воде. Черный кофе. Второй завтрак Два абрикоса, две сливы. Обед Куриный суп (с луком, морковью и кабачком). Отварная курица.

Черный чай. Полдник Два творожных печенья. 200 г вишни.

Ужин Одно яйцо вкрутую. Цветная капуста на пару. На ночь Стакан биокефира (2,5%). Сегодня мне намного лучше.

По ощущениям — как будто и не болела вовсе. Что ж, отлично!

Значит, завтра пойду в бассейн, ура! Открыла для себя новый вид кофе — молотый «прямо в чашку». Впервые попробовала его у Него на даче — его мама угостила.

Сначала он показался немного странным, а потом очень даже понравился. Раньше все время пила растворимый, а когда было время — молола вручную (специально попросила девчонок подарить мне надень рождения ручную кофемолку в стиле «ретро»). А вообще, моя мечта — это кофемашина.

Как же хочется каждый день по несколько раз наслаждаться чудесным вкусом и ароматом свежесваренного кофе, ммм! Это же такое блаженство! Конечно, можно купить кофеварку, она занимает меньше места, да и стоит недорого, но это все-таки не то. Желания должны исполняться полностью, а не наполовину.

Утром сходила в поликлинику — выписалась. После этого целый день просидела дома — скучала.

Вот как бывает — мечтаешь-мечтаешь о выходном дне, а когда он неожиданно сваливается на голову, скучаешь и не знаешь, чем себя занять. Под вечер начала читать книгу Френсиса Скотта Фицджеральда «Ночь нежна» и сама не заметила, как увлеклась и погрузилась в атмосферу «джазовой» Америки начала XX века. Честно говоря, давно не брала в руки классику — исправляюсь».

Комментарии запрещены.