День второй

День второй«Вес — 76,6 кг. Ура, праздничный стол не затормозил похудение!» Завтрак Творог (2%) с яблочным пюре. Кофе эспрессо. Второй завтрак Яблоко.

Кофе эспрессо. Обед Салат из помидоров, огурцов и зелени. Телятина, тушенная без масла.

Полдник Два яблока На ночь Стакан биокефира (2,5%) Ура, мы дотянули до пятницы! Здорово! Тушеная телятина, действительно, оказалась классной — очень мягкая, нежная, прям тает во рту. Уже по одному блюду понятно, что мультиварка — это вещь. Подумать только, за короткое время у нас появилось сразу два кухонных девайса, которые облегчают приготовление здоровой и вкусной пищи и просто необходимы для успешного ведения здорового образа жизни — йогуртница и мультиварка.

Так здорово! Первый я уже в совершенстве освоила, а вот со вторым нужно будет потрудиться. Займусь этим на выходе из диеты.

Из-за вечернего похода в бассейн опять осталась без ужина, но ничуть не расстроилась. Многие говорят, что после бассейна у них пробуждается зверский аппетит, у меня же — зверская жажда. После тренировки я ужасно хочу пить, но никак не есть. Снова преодолела 38 дорожек, думаю, в следующий раз смогу установить новый рекорд — проплыву километр, по крайней мере, постараюсь.

Да, надо не забыть про очки. Очень хочу освоить ныряющий брасс. Эта мысль прямо покоя мне не дает. Созвонилась с подружкой — договорились, что завтра она заедет за мной в 12. (Встать раньше она, по ее любимому выражению, чисто физически не в состоянии.) Поболтали о том о сем. Я вкратце рассказала ей про свою диету и про свой новый образ жизни.

Вообще, Оксанка тоже заморочена на проблемах лишнего веса (хотя в реальности никогда им не страдала). Именно она приучила меня к ежеутреннему взвешиванию. Когда мы с ней вместе работали, то регулярно обменивались информацией о том, на сколько граммов каждая из нас похудела или поправилась (тогда я весила примерно 75 кг). Это помогало быть в тонусе.

Может, если б она тогда не уволилась, я бы не разожралась как корова. Хотя с другой стороны, анализируя свое прошлое, допрстасовское отношение к еде, я объективно понимаю, что рано или поздно, но это все равно бы случилось.

Когда я рас сказала ей, что перед работой захожу в бассейн, она вое кликнула: «Ого ты даешь! Разве можно так себя мучить Себя нужно беречь!

» Я промолчала, но про себя подумал! «Ну уж нет. Я-то как раз о себе забочусь, а вот ты со своим жесткими методами похудения, типа за весь день кофе шоколадной конфеткой, уж точно себя не бережешь».

Интересно, что она скажет, когда увидит меня завтра?»

Комментарии запрещены.