День второй

День второй«Вес — 79,6 кг. Ура!!! Наконец-то произошел рывок в новую весовую категорию, которого я ждала с таким нетерпением! Все-таки не зря я вчера раскошелилась на тушь с блеском, как чувствовала! Ура!!! Я большая молодец! Завтрак Творог собственного приготовления.

Кофе эспрессо. Второй завтрак Яблочное пюре (одна баночка).

Черный чай. Обед Салат из огурцов и цуккини, заправленный натуральным йогуртом. Отварная рыба (филе трески). Черный чай с мятой.

Полдник Яблоко. Перекус Травяной чай (ромашка).

На ночь Стакан ряженки (1 %). Первая послеотпускная адаптационная неделя подошла к концу, и это не может не радовать. Впереди выходные, здорово!

Вечер у меня был расписан буквально по минутам. Сразу после работы пошла в бассейн, проплыла 36 дорожек — на две больше, чем в прошлый раз. Так что можете поздравить меня с новым личным рекордом — 900 м! У бассейна меня встретил Он, мы немного погуляли неподалеку от моего дома. Кстати, он купил ту самую однопроцентную ряженку, которая мне так понравилась. Было очень приятно, что он запомнил, я сама ему об этом не напоминала.

Все-таки это чертовски здорово, когда есть кто-то, кроме мамы, кто о тебе думает и заботится, причем делает это нежно, искренне и трогательно. И пусть этот человек не идеален, ну и что? Я тоже не идеальна. У всех есть свои недостатки, просто надо закрывать на них глаза и любить человека таким, какой он есть. Хм, это до смерти банально, но ведь это чистейшая правда!

Домой вернулась поздно — времени готовить ужин не было, да и есть, честно говоря, особенно не хотелось. Сегодня у меня последнее, десятое, обертывание (один день пропустила из-за поездки на дачу). Думаю сделать небольшой перерыв, скажем, на пару недель, а затем повторить курс. Итак, намазавшись медом и обернувшись пленкой, я листала журнальчик, пила ромашковый чай и расслаблялась. Кстати, ромашковый чай оказался весьма неплох.

Вообще, надо уменьшать долю кофеинсодержащих напитков в своем рационе. Вот сегодня я поняла, что травяным чаем иногда вполне можно заменить обычный.

Нужно как-нибудь попробовать цикорий вместо кофе. У меня есть знакомая, которая пьет исключительно цикорий, правда, с молоком и сахаром. Но у нее гипертония, и кофе ей вообще противопоказан, да она и в принципе его никогда особенно не любила. Мне же, заядлой кофеманке, отказаться от него будет крайне сложно.

Да и потом, у меня, напротив, давление хронически понижено, поэтому я всегда считала, что кофе не может мне сильно навредить. Но как-нибудь все равно приготовлю цикорий, просто из любопытства, чтобы удовлетворить свой любознательный интерес.

Завтра собираюсь устроить первый после начала диеты шопинг (если, конечно, Мой мужчина освободится пораньше и сможет меня отвезти). Необходимо срочно обновить гардероб — чувствую, что одежда стала на мне висеть. Кстати, старые брючки уже почти застегиваются.

Да-да! Конечно, носить их еще нельзя, уж очень сильно они обтягивают попу, да и не сезон сейчас. Это довольно плотные классические брюки, рассчитанные на более холодную погоду.

Надеюсь, к осени я смогу в них щеголять! А сейчас мне нужны легкие летние вещи. Много набирать не буду, все-таки сейчас еще не конец, но взять пару легких кофточек, думаю, стоит!»

Комментарии запрещены.