День третий

День третий«Вес — 71,1 кг. Еще плюс 300 г. Организм спешит набрать то, что было так резко и несправедливо у него отнято. После пробуждения Черный кофе. Завтрак Ячневая каша на воде с корицей. Черный кофе. Обед Салат из помидоров, огурцов и свежей зелени с оливковым маслом.

Отварная телятина. Полдник Два творожных печенья.

Один персик. Ужин Одно яйцо вкрутую.

Капуста брокколи на пару. На ночь Стакан биокефира (2,5%). Думала, после длительного перерыва в бассейне будет тяжеловато, но ошибалась. Нелегко было преодолеть первые пять дорожек — я «вплывалась», привыкала, а потом все пошло как по маслу.

Даже не заметила, как преодолела 48 бассейнов. Еще чуть-чуть, и я достигну цели! Ура! Попробовала плыть кролем — у меня получилось (по крайней мере, по ощущениям). Кстати, мне здорово помог роман «Ночь нежна», который я начала читать вчера.

Там очень доступно описана техника кроля — главная героиня объясняет одному не очень далекому персонажу особенности данного стиля плавания. Да, только ради этого стоило достать эту книгу с полки!

(Шучу, конечно.) Интересно, я успею дочитать ее за неделю? Если нет, возьму с собой.

Представляю глаза Моего мужчины! Он, наверное, подумает, что я ненормальная — беру на отдых такую тяжесть.

Хотя за то время, что мы встречаемся, он вполне мог привыкнуть к моим «странностям». Любовь к книгам и чтению сейчас, действительно, считается чем-то из ряда вон выходящим, и по-моему, это очень и очень печально. Хм… Так и тянет написать что-нибудь о книжной культуре и о необходимости государственной поддержки чтения, но, боюсь, тогда я не смогу остановиться, да и «место» не совсем подходящее».

Комментарии запрещены.