День четвертый

День четвертый«Вес — не известен (ведь мы за городом). Завтрак Обезжиренный творог. Черный кофе. Второй завтрак Яблоко.

Биокефир (2,5%). Обед Салат из свежих помидоров, огурцов и зелени. Дорада на гриле (вчерашняя). Ужин Морковный салат с яйцом и йогуртом.

На ночь Ряженка (1%). Сегодня завтрак прошел без каши. Ну и ничего страшного, успею еще наверстать. Хорошо, что в местном магазине вчера купили творог, очень пригодился.

Да, поехать домой снова решили пораньше, пока дороги относительно свободны. С разрешения мамы Любимого я оборвала кусты крыжовника и красной смородины, по ее словам, «все равно никто не ест эту кислятину».

Странные люди! Я эти ягоды обожаю! Буду с нетерпением ждать четверга (хотя несколько ягодок с куста я уже, каюсь, попробовала).

Доехали мы, к сожалению, не очень быстро, машин было много. Наверное, чтобы миновать пробки, нужно выезжать в 6 утра! Остаток дня провели у Него. Дорога нас утомила, и мы решили никуда не идти, просто побыть вдвоем. Вечером поехали ко мне — Его мама опять собрала мне целую сумку, причем довольно тяжелую, нужно было завести ее домой.

Помимо огурцов и помидоров, там был еще большой кабачок, морковь, свекла, петрушка, зеленый лук, мята, чеснок и баночка соленых огурцов — специально для моей мамы. В общем, овощей хватит на всю предстоящую неделю, ура! Да, я наконец приготовила творожные печенья по рецепту с сайта. Честно говоря, мне слабо верилось, что выйдет что-нибудь путное, но результат меня очень приятно удивил.

Итак, я взяла пачку обезжиренного творога, добавила яйцо и соду, хорошо размешала и получившуюся массу маленькими порциями разложила по силиконовым формочкам — в них очень удобно готовить без масла. Запекала в разогретой до 180″ духовке примерно 20-30 минут. Конечно получившиеся изделия лишь издалека напоминают настоящие печенья, но вкус получился интересный, я бы сказала «сырный».

После охлаждения они стали твердыми и немного хрустящими. Думаю, для перекусов на работе самое то. Перед сном пообщались с Ним по скайпу.

Оказалось, он весь вечер провел с моим диском! Ура, я угадала с подарком!»

Комментарии запрещены.