День четвертый

День четвертый«Вес — 76,2 кг. Не изменился, видимо, сказывается вчерашний довольно плотный ужин (хоть и не поздний). Ну ничего, сегодня у меня бассейн и встреча с Ним, обычно эти два события меняют показания весов в положительную сторону. Завтрак Черный кофе. Второй завтрак Творог с яблочным пюре. Черный кофе. Обед Диетическая окрошка с куриным филе. Помидоры и огурцы. На ночь Два стакана ряженки (1%). Запланированный рекорд переносится на следующий раз. Наверное, вообще не нужно было ходить сегодня в бассейн и дать себе отдохнуть.

Ночью я плохо спала, поэтому на утро чувствовала себя совершенно разбитой, да еще и этот дурацкий дождь за окном… Но я ненавижу менять свои планы, поэтому собрала сумку, выпила кофе и отправилась в путь. Прогулка меня немного взбодрила, но этой бодрости хватило ненадолго.

Проплыла несколько дорожек и почувствовала, что устала. Решила себя не мучить, в конце концов, бассейн никуда не убежит и мой километр никуда не денется. Съездили с Ним в Спортмастер, купили дорогие очки марки «Спидо».

Любимый сказал, что дешевые будут подпускать воду. Еще он посоветовал перед началом тренировки обязательно протирать «стекла» (точнее то, что вместо них, не знаю, как называется материал) водой из бассейна, чтобы не запотевали. После зашли за продуктами и поехали к нему. Снова готовили окрошку.

Можно сказать, это наше с ним «семейное» блюдо (хотя, конечно, до настоящей семьи нам еще далеко). Вечером, чтобы немного развеяться, поехали на Поклонную гору. Из любопытства решили проехаться по территории парка на паровозике. Думали, что это просто развлечение, но ошиблись.

Под звуки известных военных песен диктор рассказывал о событиях Великой Отечественной войны, об истории парка, о памятниках, причем это было так проникновенно, что я почти прослезилась. Впереди нас ехала семья с маленьким ребенком, которому на вид не дашь больше двух лет, так вот, даже он притих и, казалось, очень внимательно слушал, хотя до этого вел себя очень шумно.

Потом мы еще долго гуляли, фотографировались, болтали, вспоминали наших родственников — участников войны. На обратном пути заехали в М-Видео и наконец-то купили весы. Ура! Теперь я всегда буду в курсе!

Да, в течение всего дня я ждала, когда Он скажет что-нибудь насчет моего внешнего вида, но он упорно молчал. Наконец я не выдержала и спросила: «Слушай, а ты ничего не замечаешь?

» — «В смысле? Что я должен заметить?

» — «Ну, что я изменилась, похудела». — «А, ну это и так понятно.

Чего зря воздух-то сотрясать. Тебе и так уже, наверное, все об этом говорят».

— «Говорят, и что? Мне-то хотелось услышать это от тебя». Опять молчание. «Слушай, нельзя таким быть». — «Каким таким?» — «Невнимательным к близкому человеку».

— «Да-да-да, конечно». — «Я серьезно». — «И я тоже. Что за глупый разговор?

Вообще, мне по барабану, сколько в тебе килограммов, ты еще не поняла?» Я уже готова была взорваться, но, услышав последние слова, остановилась. Одна мамина подруга, у которой два взрослых сына, все время повторяет: «Мужчины с другой планеты, нам их не понять».

В ту минуту я осознала, как она права. Наверное, мой Мужчина — не типичный мужчина и мыслит он по-другому. Хм.. Видимо, предстоит еще с этим хорошенько разобраться».

Комментарии запрещены.