День второй

День второй«Вес — 73,2 кг. Я стройняшка! Завтрак Ячневая каша на воде с яблочным пюре. Кофе эспрессо. Второй завтрак Обезжиренный творог с малиной. Кофе эспрессо.

Обед Салат из болгарского перца и пекинской капусты с вареным яйцом и кедровыми орешками. Полдник Два персика. Ужин (в дороге) Бутылка обезжиренного кефира.

Его выходные не отменяются, ура! Значит, все в силе — сегодня едем к нему на дачу, а завтра — в Тверь. С самого утра с нетерпением жду окончания рабочего дня. Рассказала девчонкам о вчерашней ситуации с Юриком — они только посмеялись.

Что за народ? Нет бы посочувствовали, поддержали что ли, а им весело!

Эхх… Просто ситуация какая-то нелепая. Юра ведь не делает явных попыток за мной ухаживать, поэтому отшить я его не могу. Маринка советует сказать, что у меня есть парень, но проблема-то в том, что Юрик этим даже не интересуется. Я же не могу ни с того ни с сего заявить: «Знаешь, а у меня есть парень!

» Ведь он никуда меня не приглашает, да и никаких вопросов личного характера не задает. Вот если б он, скажем, позвал меня в кино или в кафе, как сделал бы на его месте любой нормальный парень, я бы, разумеется, все ему рассказала начистоту.

А здесь все как-то странно… Ладно, в конце концов надо успокоиться и думать о хорошем.

Буду считать все происходящее побочным эффектом диеты, только и всего. Да, может, сегодня он увидит, как Мой мужчина будет меня встречать?

Хорошо бы! Будет стоять с открытым ртом, как герои моего любимого фильма «Я самая обаятельная и привлекательная», а потом, как герой Михаила Кокшенова спросит: «А это был твой родственник или как?» Я отвечу словами героини Ирины Муравьевой: «Или как», многозначительно улыбнусь и тогда он точно отстанет… Ох, мечты, мечты!

Конечно, Его «Октавия» не столь презентабельна, как по тем временам последняя модель «Жигулей», но все равно! Если честно, я еще со школьных времен мечтала, чтоб мужчина моей мечты, эдакий принц на железном коне, вот так бы встретил меня и увез в неизвестном направлении на глазах у всех одноклассников/однокурсников/коллег по работе. Сегодня мое желание наконец осуществится, ура! Правда, незадолго до окончания рабочего дня он позвонил и попросил меня доехать несколько остановок до метро.

По его словам, центр уже стоит и добраться до меня абсолютно нереально. Обидно-то как! Ладно, ничего не поделаешь…

Вот так детские мечты разбиваются о суровые реалии московского дорожного движения. Ну ничего, будем считать, что визит принца не отменяется, а просто переносится на другой раз. Ехали мы снова долго (об этом можно было бы и не писать), особенно много времени потратили, как всегда, на выезде из Москвы.

Хорошо, что я захватила с собой бутылку кефира — она меня спасла. На даче были уже ближе к ночи. Несмотря на позднее время, Его мама нас встретила и даже накормила его боршом и чаем с печеньем.

Я от еды отказалась, сказала, что не голодна (есть действительно не хотелось) и сразу пошла спать. Надо бы хорошенько отоспаться — устала за неделю.

Что ж, свежий воздух мне в помощь!»

Комментарии запрещены.