День второй

День второй«Вес — 75 кг ровно. Как я себя люблю! Завтрак Овсяная каша на воде с яблочным пюре и корицей.

Кофе эспрессо. Второй завтрак Одна баночка обезжиренного творога. Кофе эспрессо.

Обед Салат «Зеленый» (огурцы, укроп, зеленый лук, болгарский перец зеленого цвета). Отварная телятина. Полдник Одно яблоко.

На ночь Стакан биокефира (2,5%). А вот и снова она, пятница! Самый долгожданный и любимый день недели. Итак, на завтрак вновь приготовили овсяную кашу в мультиварке.

На этот раз я добавила еще чуть-чуть корицы, по-моему, получилось очень в тему. Честно говоря, я никогда не была особой любительницей каш, но, думаю, с появлением в нашей семье мультиварки все изменится. Все-таки не зря все диетологи сходятся во мнении, что каша — самый полезный и правильный завтрак.

Я прямо чувствую, как мой желудок радуется и благодарит меня. Заодно и маму приучу к здоровому утру (а может и Его впоследствии). Завтра нужно будет какую-нибудь другую кашку сварить, может, пшеничную. Обязательно спишусь на днях со Светиком — это наша сотрудница, которая в данный момент находится в отпуске по уход за ребенком.

Недавно она хвасталась, что на первый, «годовалый», день рождения сыночка муж подарил ей мультиварку, и она сразу стала ее активно использовать, в том числе для приготовления каш. По ее словам, она каждый день варит разные каши, которые ее сыночек с удовольствием ест, да и она сама тоже. Конечно, для нее это спасение, ведь у молодой мамы каждая минута на счету. Она призналась, что не знает, как бы обходилась без такой замечательной помощницы.

В общем, хочу расспросить ее какие именно каши она варит. Признаюсь, мои познания в этой области весьма ограниченны.

Когда я была маленькая, каши не любила совсем. Манная с комочками — это одно из самых неприятных детсадовских воспоминаний.

Единственная каша, которую я ела, — пшенная, да и то после добавления в нее десяти-двенадцати ложек сахарного песка (в результате получалась не каша с сахаром, а сахар с кашей). Сейчас я, слава богу, не такая привередливая, как в детстве, буду наверстывать упущенное.

После работы побежала в бассейн. Снова преодолела километр, на этот раз почти все время плыла ныряющим брассом.

Мне кажется, у меня все получается, как надо! Завтра с утра тоже пойду, ведь в воскресенье мы ведь будем на даче, а день терять не хочется, тем более что на следующей неделе меня поджидают месячные».

Комментарии запрещены.