День третий

День третий«Вес — 74,7 кг, думаю, благодаря отсутствию ужина. Сутра Черный кофе. Завтрак Пшеничная каша на воде с яблочным пюре и корицей. Одна баночка обезжиренного творога.

Второй завтрак (по дороге на дачу) Два яблока. Обед (плавно перешедший в ужин) Дорада на гриле.

Помидоры, огурцы, листья салата — в большом количестве. Бокал красного сухого вина. И снова утро начинается с бассейна. Я, как настоящая спортсменка, должна всегда быть в форме и не имею права пропускать запланированную тренировку!

(Вообще-то это утром я так себя уговаривала встать с кровати.) Честно признаюсь, идти было лень, но я себя заставила и не пожалела — все-таки здорово с утра получить порцию бодрости и отличного настроения!

Через полтора часа после тренировки поела пшеничную кашу и обезжиренный творожок. У меня получился классический, я бы сказала, идеальный белково-углеводный завтрак. В принципе, завтракать так можно постоянно, — это будет правильно, полезно и вкусно.

Через некоторое время за мной приехал Он, и мы с ним отправились в длительное «пробкостояние». Часа через четыре мы таки добрались до его дачи, где его родня, а именно мама, тетя и девушка брата, вовсю накрывали на стол. Погода была отличная, поэтому отмечать решили прямо на участке. К нашему приезду уже все было готово, Ему оставалось только сделать шашлык.

На этот раз он привез свинину — для всей компании и рыбу — специально для меня (прямо он об этом не сказал, просто я знаю, что, кроме меня, на нее здесь никто претендовать не будет, потому что все остальные любят мясо.) Как я и предполагала, все были поражены, увидев меня. Его мама и вовсе меня не узнала. По ее словам, она решила, что ее сыночек еще кого-то подцепил, и уже хотела его как следует за это отругать. Честно говоря, я не очень-то люблю быть в центре внимания, но иногда можно и потерпеть.

Сегодня я ощущала себя почти королевой, и если скажу, что мне это не нравилось, вы имеете полное право упрекнуть меня во лжи. Да, было немножко неловко, но чертовски приятно! Я давно не слышала столько комплиментов сразу.

Но больше всего меня радовало, когда хвалили Его — за то, что он меня, такую умницу и красавицу (!!!) нашел и практически уже ввел в семью. Его тетя, кивая в мою сторону, посоветовала ему не затягивать.

Намек более чем прозрачный, по-моему. Как здорово, что семья моего любимого так тепло меня приняла!

Да, этот день ознаменовался первым за все время диеты косяком — бокалом красного сухого вина. Не смогла не выпить за здоровье любимого. Ну и ладно, не буду себя корить.

Нельзя же всегда все делать по правилам. Тем более, красное вино, насколько я знаю, весьма полезный напиток, вроде кто-то из диетологов даже рекомендует выпивать один бокал за ужином, так как в нем содержатся антиоксиданты.

И потом, лучше уж вино, чем пакетированные соки или газировка, которые стояли на столе. Дорада была восхитительная, овощи и зелень со своего огорода, естественно, тоже. В общем вечер удался во всех смыслах!

Комментарии запрещены.