День первый

День первый«Вес — 83 кг ровно. За вторую неделю отвес — 2,5 кг, всего с начала диеты — 7 кг. Главное — не сбиваться с намеченного пути. Ура, мясо! Хотя… Если честно, как и обещал Ким, сейчас мне хочется только разрешенных овощей, творога и йогурта. Яблоки изрядно поднадоели. 300 г мяса в приготовленном виде — настоящий подарок.

Думаю, не обязательно на целый день готовить какой-нибудь один вид мяса. И здесь я буду верна себе и своему принципу разнообразия. Скажем, на обед я могу съесть 150 г куриной грудки, а на ужин — 150 г телятины…

Посмотрим! На третью неделю у меня большие надежды в плане отвесов. Не раз слышала, что на переваривание мяса организм затрачивает очень много энергии.

На этом постулате зиждутся все белковые диеты, очень действенные, но имеющие немало противопоказаний и возможных отрицательных последствий. Завтрак Черный кофе. Второй завтрак Яблоко, две баночки бифивита.

Обед Куриная грудка без кожи. Салат из капусты, моркови и лука, заправленный бифивитом. Полдник Сыр собственного приготовления, черный кофе. Ужин Фаршированные помидоры (начинка — мякоть помидоров, творог, сыр, чеснок, зелень).

Перекус Два яблока. На ночь Стакан бикефира (2,5%). Итак, первый день третьей недели я вновь начала с похода в бассейн.

Народу на этот раз было чуть больше. Наверное, здесь не угадаешь. В любом случае впечатления все равно самые что ни на есть положительные.

На этот раз я проплыла 32 дорожки — на 50 м больше. В конце несколько раз подтянулась, держась за бортик бассейна (видела, как другие пловцы и пловчихи так делают).

Вчера поставила йогурт на закваске под названием бифивит. Действительно, по вкусу он получился не такой, как эвиталия, а более мягкий и нежный.

Наконец-то приобрела дополнительный набор стаканчиков и большой контейнер — завтра сделаю домашний творожок. На обед я решила приготовить самое что ни на есть классическое диетическое мясо — куриную грудку.

Знаете, оказывается, 300 г в сваренном виде — это ого-го какой кусок, я его даже полностью не осилила, съела, наверное, всего граммов 150. Завтра добавлю остаток в салат, а на обед сварю что-нибудь еще, пожалуй, говядину. Да, неожиданно вспомнила про брючки, которые собиралась примерить еще несколько дней назад. Представляете, я практически натянула их! Конечно, они не застегнулись, до этого еще далеко, но прогресс уже заметен!

И это всего после двух недель! Так держать, Ярослава!»

Комментарии запрещены.