День первый

День первый«Вес — 69,8 кг, но какой ценой! Завтрак Овсяная каша на воде. Черный чай. Второй завтрак Одно яблоко. Обед Куриный бульон. Отварная курица.

Черный чай. Полдник Два абрикоса. Ужин Одно яйцо вкрутую. Цветная капуста на пару. Впервые за время диеты я изменила себе — не писала отчеты, причем пропустила не один день, а целых четыре.

Однако на то была веская причина. Но обо всем по порядку. В воскресенье мы с Ним, как и планировали, побывали в автосалоне.

Я из кожи вон лезла, чтобы не выглядеть полным профаном, для чего с умным видом слушала разговоры Моего мужчины с менеджером и кивала, как попка-дурак. Правда, мои усилия не пропали даром — в какой-то момент я даже стала что-то понимать (по крайней мере, мне так показалось). В общем, Он договорился о покупке на следующей неделе.

Потом мы немного погуляли на Поклонной горе, и тут я почувствовала, что мне нездоровится и попросила Его отвезти меня домой. Аппетит куда-то пропал (хотя утром все было нормально), к вечеру немного поднялась температура, а на следующий день все стало совсем плохо — тошнота, рвота, понос и 39,7 на градуснике — в общем, полный набор. Вызвала врача, та поставила диагноз — кишечный грипп.

Хм… Естественно, ни о какой еде не могло быть и речи, даже сама мысль вызывала очередной приступ рвоты. Помню, Светик рассказывала, что в начале беременности ее мучил страшный токсикоз (без температуры, разумеется), и в тот день я поняла, как же ей было кошмарно тяжело.

Бедняга! В общем, в понедельник и вторник провалялась с температурой, вчера наконец стало немного легче, но писать все равно не могла — осталась ужасная слабость. Наконец-то осилила овсяную кашу, а на обед даже съела кусочек вареной курицы, еще активно пила воду и черный чай. Сегодня вроде бы стало еще полегче, но на работу все равно не пошла.

Завтра тоже побуду дома. Знаю, что дел много, но у меня законный больничный до понедельника, так что буду отдыхать и силы восстанавливать — а там, как говорится, «снова в бой», со свежими силами. Главное, до Турции прийти в себя. Честно говоря, у меня такое не в первый раз перед отпуском.

Помню, после первого курса мы с девчонками собирались в Крым, и за неделю до отправления я сильно отравилась — думала уже, что поездку придется отменить, но все, слава Богу, обошлось. Прямо какая-то закономерность. Правда, тогда отпуск прошел суперски — хорошо бы и сейчас все было бы так же. Но пока я еще дома и надо возвращаться к диете.

Сегодня как раз начинается последняя неделя выхода. На весах меньше 70 кг — неплохо, конечно, но такое снижение веса — явление временное, это все потеря жидкости, и не более. Думаю, уже завтра все вернется на круги своя».

Комментарии запрещены.