День первый

День первый«Вес — 73,2 кг. Отвес за неделю — 1 кг 200 г. Нет, действительно, и чего я жалуюсь? Ведь практически ничего не делаю, а вес уходит, можно сказать, сам собой. Класс! Завтрак Овсяная каша на воде с корицей и персиком.

Кофе эспрессо. Второй завтрак Обезжиренный творог с малиной. Черный чай с мятой.

Обед Отварная телятина. Салат «Зеленый» (огурцы, зеленый болгарский перец, зеленый лук, укроп) с оливковым маслом. Полдник Яблоко, персик.

На ночь Стакан биокефира (2,5%). Итак, пошла третья неделя выхода. Это значит, что я могу есть еще больше ягод и фруктов!

Здорово! Если поедем на дачу, обязательно нарву еще смородины — теперь уж можно разгуляться!

Да, вчера мама купила вкуснейшую малину — крупную, ароматную, ммм… Сегодня добавила ее в творожок — объедение. Была б моя воля, только бы так и питалась! Вечером за мной опять увязался Юрик. Нет, он реально странный!

Как он мог не заметить, что я делаю все возможное, чтобы не попадаться ему на глаза? Когда он заходит к нам в кабинет, я всегда выхожу (если, конечно, вопрос не касается непосредственно меня — тут уж приходится терпеть).

После работы обязательно иду до метро с кем-нибудь из девчонок. Часто он подкарауливает меня у кофейного автомата, но я делаю вид, что у меня уйма работы, наливаю чашку и сразу убегаю, так что он даже не успевает собраться с мыслями.

Да, еще он каждое утро приветствует меня в аське и желает хорошего рабочего дня. Хммм… Наверное, скоро придется добавить его в список невидящих. Сегодня решила задержаться — нужно было доделать кое-какие дела, да и потом я собиралась в бассейн, и если бы ушла вовремя, скорее всего, попала бы в самый народ. Юры в аське не было, и я чувствовала себя в безопасности.

Однако минут за 15 до моего ухода дверь открылась и здрассьте пожалуйста! Юрик собственной персоной — заходит и дает мне макет на сверку. Причем книга совсем несрочная, вот чего его принесло!

Обещала, что посмотрю завтра с утра. Между тем, он стал рассказывать мне о тяжелой доле верстальщика, о том, что никто не уважает его труд, а он, бедный, можно сказать, тащит на себе все издательство… Вот он нормальный?

Неужели он думает, что я во все это поверю? Тем более, не знаю, как другие, а я труд верстальщика очень уважаю и делаю все возможное, чтобы не допустить ненужной правки на последнем этапе (и он, кстати, об этом прекрасно знает).

В общем, сказала, ухожу, он, как оказалось, тоже, обещал ждать меня у выхода. Нда, тяжелый случай.

Неужели ему даже в голову не приходит, что его общество может быть неприятно? Конечно, я подозревала, что он не в себе, но не предполагала, что настолько! Как же я была рада от него отделаться!

После бассейна опять разговаривали с Ним по скайпу. Нажаловалась ему на Юрика.

Раньше молчала, так как думала, что это все пустяки, но сегодня он реально достал! Не скажу, что Он взволновался (он вообще патологически неревнивый), но при этом предложил завтра забрать меня на машине и сразу поехать на дачу. Мне такой вариант очень даже понравился».

Комментарии запрещены.