День первый

День первый«Вес — 74,4 кг. Отвес за неделю — 900 г, какой-то непривычно маленький. Хотя, как говорят опытные худеющие, сложнее всего уходят последние килограммы. И вообще, толстушке похудеть на 40 кг иногда бывает легче, чем стройняшке — на 2-3, а я ведь почти уже стройняшка!

Завтрак Пшеничная каша на воде. Один большой помидор. Кофе эспрессо. Второй завтрак Обезжиренный творог с крыжовником и черной смородиной.

Кофе эспрессо. Обед Салат из капусты и моркови с оливковым маслом. Отварная индейка.

Полдник Яблоко. Черный чай с мятой. Ужин Салат из помидоров, огурцов и зелени, заправленный натуральным йогуртом.

На ночь Стакан биокефира (2,5%). Ура, сегодня я наконец наелась ягод! Конечно, не до отвала — просто добавила их в творожок, для меня это уже здорово. Пока буду поглощать дачные запасы смородины и крыжовника, а в выходные обязательно пойду на рынок за любимой вишней.

Вот это точно будет праздник! Многие не любят вишню за ее кислый вкус, предпочитая ей черешню, а я наоборот — жизни своей без вишни не представляю.

Черешню, я разумеется, тоже уважаю, тем более, что это одна из первых летних ягод, по котором за «голодный» зимне-весенний период успеваешь ой как соскучиться. Но когда на прилавках появляется вишня, черешня мне становится не нужна. В общем, буду отрываться (естественно, в разумных пределах)!

Без бассейна реально скучно. За этот месяц я очень привыкла к регулярным физическим нагрузкам, так что сейчас явственно ощущаю, что мне чего-то недостает. Конечно, у меня остались утренние и вечерние прогулки до метро и до дома соответственно, но этого явно мало. Надо что-то еще придумать!

Может, бег? Неподалеку от моего дома есть небольшой пруд, и по утрам я часто вижу, как вокруг него бегают спортсмены. Может, стоит к ним присоединиться? Только есть проблема — переодевание.

Переодеваться на работе как-то неудобно. Приходить домой, переодеваться и на пробежку? Лень… Хотя… Посмотрим!

После работы заглянула в супермаркет, накупила разных круп. К сожалению, полбы не оказалось, зато у меня есть ячка, кукуруза, пшено, перловка и даже разрекламированные Светиком кино а и цельный овес. Посоветовались с мамой и выбрали на завтра ячневую кашу. Посмотрим, что получится.»

Комментарии запрещены.